Вкусовые пристрастия

Девочки хочу сверить правда ли это?!!
Кто что кушал больше всего при мальчике и при девочке?)
Я больше ей кислое, соленное. Сладкое вообще могу не есть. Завтра думаю узнаем пол))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

С первой дочкой ела одни конфеты, со второй мяяясо жуть как хотела.сейчас третья беременность и желание есть только соль?

Пожаловаться
Анна

я в это особо не верю, но у нас совпало ?я очень сладкого хотела, хотя я к нему ровно относилась, я мясоед, но с беременностью все поменялось. Ждем дочу)

Пожаловаться
Алёна

Здесь всё так индивидуально) я мясо хотела с сыном, сейчас на всё мясное смотреть не могу?

Пожаловаться
Ксения

с дочкой мясо ела яблоки кислые и сладкое да и вообще все. сейчас мясо ем через силу да и вообще все через силу еи

Пожаловаться
Юлия

Хочется постоянно сладкого! Больше ничего толком есть не могу) УЗИ ещё не делали, не знаю кто будет))

Пожаловаться

Тянуло на сладкое, на мясо вообще смотреть не могла. У нас мальчик

Пожаловаться
МОРЕ

И то и другое кушаю)))) сестра солёное ела, дочку родила, а сладкое сына))))

Пожаловаться
Ирина Фома

Я прям разницу почувствовала в пристрастиях, с мальчиком думаю только о котлетах, бургерах, картошке фри!
С девочкой сладкое хотела!

Пожаловаться
Valeria

Бред это все. Я сладкоежка, но на много мясо!!! У нас девочка

Пожаловаться
LorEngel
Я и то и другое) на ущи предположили мальчика)
Пожаловаться
МоиДетки

В обе б это: сладкое, мучное, овощи и фрукты, молочные продукты, а рыба и мясо бе, только вареная говядина ничего. Обе б мальчики! хотя мне говорили ты ешь как на девочку и живот на девочку, не верь во все это. Кого ждёте?!

Пожаловаться
Ирина
МоиДетки 

Незнаем ещё

Пожаловаться
Ирина
МоиДетки 

Девочка у нас))
Пришли с УЗИ

Пожаловаться
МоиДетки
Ирина 

Класс! ? поздравляю

Пожаловаться
Марина

Токсикоз когда был, то кроме солёного ничего не переносила. Сейчас ем все, но от сладкого почти всего- приторно. Сына ждём )

Пожаловаться
Vikki

С сыном ела огурцы и помидоры свежие, тянуло на фаст фуд, с дочкой первое время сыр, сладкого просто тоннами. А мясо прям фу фу фу. Сейчас пока не знаем кто, ни на что не тянет? ни дня токсикоза не было, это наверно мой бонус за третью беременность???

Пожаловаться
Sasha

До сих пор к мясу не очень( сладкое ем. Девочка

Пожаловаться
Natalka

Два мальчика, любят селёдку и картошку в мундире))) к сладкому равнодушна

Показать ещё
Предыдущая статья
Прививки в роддоме.
Следующая статья
Анализы во время беременности