Девочки хочу сверить правда ли это?!!
Кто что кушал больше всего при мальчике и при девочке?)
Я больше ей кислое, соленное. Сладкое вообще могу не есть. Завтра думаю узнаем пол))
Вкусовые пристрастия
Комментарии
Предыдущая статья
Прививки в роддоме.
Следующая статья
Анализы во время беременности
С первой дочкой ела одни конфеты, со второй мяяясо жуть как хотела.сейчас третья беременность и желание есть только соль?
я в это особо не верю, но у нас совпало ?я очень сладкого хотела, хотя я к нему ровно относилась, я мясоед, но с беременностью все поменялось. Ждем дочу)
Здесь всё так индивидуально) я мясо хотела с сыном, сейчас на всё мясное смотреть не могу?
с дочкой мясо ела яблоки кислые и сладкое да и вообще все. сейчас мясо ем через силу да и вообще все через силу еи
Хочется постоянно сладкого! Больше ничего толком есть не могу) УЗИ ещё не делали, не знаю кто будет))
Тянуло на сладкое, на мясо вообще смотреть не могла. У нас мальчик
И то и другое кушаю)))) сестра солёное ела, дочку родила, а сладкое сына))))
Я прям разницу почувствовала в пристрастиях, с мальчиком думаю только о котлетах, бургерах, картошке фри!
С девочкой сладкое хотела!
Бред это все. Я сладкоежка, но на много мясо!!! У нас девочка
В обе б это: сладкое, мучное, овощи и фрукты, молочные продукты, а рыба и мясо бе, только вареная говядина ничего. Обе б мальчики! хотя мне говорили ты ешь как на девочку и живот на девочку, не верь во все это. Кого ждёте?!
Незнаем ещё
Девочка у нас))
Пришли с УЗИ
Класс! ? поздравляю
Токсикоз когда был, то кроме солёного ничего не переносила. Сейчас ем все, но от сладкого почти всего- приторно. Сына ждём )
С сыном ела огурцы и помидоры свежие, тянуло на фаст фуд, с дочкой первое время сыр, сладкого просто тоннами. А мясо прям фу фу фу. Сейчас пока не знаем кто, ни на что не тянет? ни дня токсикоза не было, это наверно мой бонус за третью беременность???
До сих пор к мясу не очень( сладкое ем. Девочка
Два мальчика, любят селёдку и картошку в мундире))) к сладкому равнодушна