Ничего по сути не чувствовала) только накануне вечером живот тянул а в 7 утра схватки начались) родила в 18.15) так что все индивидуально… сейчас как то тяжко уже, живот опустился, хожу как пингвин?
с дочерью тошнило, апатия какая-то была, тяжесть какая-то, ночью схватки начались, а с сыном тошнота, боли ужасные, ходить уже не могла, пробка с кровью отошла уже, а никак, пузырь прокалывали чтобы роды начались
За неделю до родов только подташнивало, очень хотелось спать, даже днем ложилась, что для меня не свойственно, ну и тянуло живот, сидеть было очень не удобно ( ощущение, что прямо на головке сидишь).
В первую беременность 2 дня хреново было- думала рожу, потом стало на 2 дня идеальное состояние и родила ? со вторыми родами ближе к родам треники были часто, а потом я просто заметила, что поясница то тянет и уже прилично по времени
У меня уже аппетит как пару дней пропал… но первый раз беременна, так что фиг знает))
Ничего по сути не чувствовала) только накануне вечером живот тянул а в 7 утра схватки начались) родила в 18.15) так что все индивидуально… сейчас как то тяжко уже, живот опустился, хожу как пингвин?
с дочерью тошнило, апатия какая-то была, тяжесть какая-то, ночью схватки начались, а с сыном тошнота, боли ужасные, ходить уже не могла, пробка с кровью отошла уже, а никак, пузырь прокалывали чтобы роды начались
Спасибо
За неделю до родов только подташнивало, очень хотелось спать, даже днем ложилась, что для меня не свойственно, ну и тянуло живот, сидеть было очень не удобно ( ощущение, что прямо на головке сидишь).
Вот и у меня также. Как сонная муха, аппетита нет, схватки довольно часто. Ждём
Ну рано вам ещё ждать.
Мои дети больше 37 недель не сидели)) посмотрим, как эта
Перемыла всю квартиру и с животом шваброй полы 3 раза помыла? это прямо необъяснимое желание было) и ща 3 дня до родов малыш затих
Вот я тоже не могу остановиться… мою, тру, кошмар какой-то
У меня только накануне вечером болел низ живота, на след вечер опять заболел, ну и ночью уже в роддом поехала со схватками
Вообще ничего. Единственное чувство — я была уверена, и роду как минимум через неделю. Но родила раньше
Я очень ждала, наблюдала за собой, предвестники анализировала. Утром планово должна была ехать в РД — срок был 40 недель, ночью отошли воды.
Не было абсолютно ничего и никаких предвестников, поехала просто планово уже ложится, а мне сказали: вы в родах
Лежала ела голубику, вдруг воды отошли) шла 37я неделька
В первую беременность 2 дня хреново было- думала рожу, потом стало на 2 дня идеальное состояние и родила ? со вторыми родами ближе к родам треники были часто, а потом я просто заметила, что поясница то тянет и уже прилично по времени
А воды не отходили второй раз?
В первую отходили, во вторую нет