Самочувствие перед родами

Девочки, освежите память, какое у кого было самочувствие перед родами? За сколько? Может предчувствие какое?

AnRoVika
018164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня уже аппетит как пару дней пропал… но первый раз беременна, так что фиг знает))

Пожаловаться
Надежда

Ничего по сути не чувствовала) только накануне вечером живот тянул а в 7 утра схватки начались) родила в 18.15) так что все индивидуально… сейчас как то тяжко уже, живот опустился, хожу как пингвин?

Пожаловаться
Анастасия

с дочерью тошнило, апатия какая-то была, тяжесть какая-то, ночью схватки начались, а с сыном тошнота, боли ужасные, ходить уже не могла, пробка с кровью отошла уже, а никак, пузырь прокалывали чтобы роды начались

Пожаловаться
AnRoVika
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Тиночка

За неделю до родов только подташнивало, очень хотелось спать, даже днем ложилась, что для меня не свойственно, ну и тянуло живот, сидеть было очень не удобно ( ощущение, что прямо на головке сидишь).

Пожаловаться
AnRoVika
Тиночка 

Вот и у меня также. Как сонная муха, аппетита нет, схватки довольно часто. Ждём

Пожаловаться
Тиночка
AnRoVika 

Ну рано вам ещё ждать.

Пожаловаться
AnRoVika
Тиночка 

Мои дети больше 37 недель не сидели)) посмотрим, как эта

Пожаловаться
Аня

Перемыла всю квартиру и с животом шваброй полы 3 раза помыла? это прямо необъяснимое желание было) и ща 3 дня до родов малыш затих

Пожаловаться
AnRoVika
Аня 

Вот я тоже не могу остановиться… мою, тру, кошмар какой-то

Пожаловаться
SunnyM

У меня только накануне вечером болел низ живота, на след вечер опять заболел, ну и ночью уже в роддом поехала со схватками

Пожаловаться
Romashka

Вообще ничего. Единственное чувство — я была уверена, и роду как минимум через неделю. Но родила раньше

Пожаловаться
Марина

Я очень ждала, наблюдала за собой, предвестники анализировала. Утром планово должна была ехать в РД — срок был 40 недель, ночью отошли воды.

Пожаловаться
Анна

Не было абсолютно ничего и никаких предвестников, поехала просто планово уже ложится, а мне сказали: вы в родах

Пожаловаться
Лилия

Лежала ела голубику, вдруг воды отошли) шла 37я неделька

Пожаловаться
Катерина

В первую беременность 2 дня хреново было- думала рожу, потом стало на 2 дня идеальное состояние и родила ? со вторыми родами ближе к родам треники были часто, а потом я просто заметила, что поясница то тянет и уже прилично по времени

Пожаловаться
AnRoVika
Катерина 

А воды не отходили второй раз?

Пожаловаться
Катерина
AnRoVika 

В первую отходили, во вторую нет