Девочки, давление 130/100 сегодня утром, вчера на приёме 125/95, есть небольшие отеки стоп и кистей рук + ктг не очень, тахикардия у малыша. Сегодня еду в патологию роддома своего по направлению от врача, как бы в стационар. Чего ждать? Что будут делать? Переделают ктг это понятно… положат? Пропишут чтото?
Давление, 38-39 неделя
Комментарии
Предыдущая статья
Осмотр мать его
Следующая статья
Болит между ног как после спортзала,при беременности
Женечка, здоровья тебе и малышу! 38 недель — уже дозрел мальчишечка, даже если и прокесарят?
Спасибо! Да уж, он то готов, 3500 по УЗИ, щеки отъел)))))
Ох, люблю крупных мужчин ??
Положат, наблюдать. Если с давлением будет беда сделают кс, если нет т ждать родов либо стимуляция. Тут уж врачи будут решать
Спасибо! Надеюсь не отпустят уже без сына)
Точно без сына не уйдёте))
Под наблюдение точно должны положить, полежи, не страшно, зато если чуть что, уже будет все быстро и на месте! Я бы лучше полежала, но меня отправили домой
Еду конечно, если положат буду лежать, у меня роддом ещё далеко, поэтому лучше буду у них уже
Молодчина! Жду хороших новостей, а еще встреча очень скоро!)
Будете лежать до родов скорее всего. С высоким давлением и отеками зачастую кесарево
Та все равно уже — кс или ер, главное чтоб с малышом все хорошо было, я все переживу
Евгения, я пролежала патологии 3 месяца, и реально видела последствия повышенного давления и плохого ктг.Так что сдавайтесь больнице и не сидите дома.
Еду конечно, даже не думала дома сидеть, малыш важнее всего сейчас
Я сама уже боюсь что и меня завтра положить могут((
Блин, не хочется там валяться долго конечно ? так надеялась приехать со схватками
У меня так было за неделю до родов, на приеме в ЖК давление 140/90, я написала отказ, приехала домой наелась сушёной клюквы и морса из свежей, отказалась от сладкого и жирного, давление через три часа 125/85, а это нормальное рабочее давление для беременных на последнем сроке. И через неделю утром началось подтекание вод, поехали в роддом, меня осмотрели сказала врач все нормально ходим еще, а в 12 ночи у меня полила кровь, мы срочно в роддом, там уже крови не было, меня осмотрели и на КТГ положили, схватки уже начались, а на КТГ не увидели, посмотрели на кресле открытие 4 см, и меня вырвало и отошли воды, через час родился сынок, всего за 2,40 минут, с момента нашего приезда в роддом
У меня скачет сильно, вечером может быть — утром повышается. Разница может быть даже в два часа( мне просто плохо при давлении даже 125/85-90, я его чувствую, сегодня 130/100 и мне хочется уже коньки отбросить
Ну а я не почувствовала вообще это давление, утром мерила все было в норме а а ЖК поднялось, это у меня была аллергия на ЖК
Магнезию колоть
Спасибо
Магнезию точно
Спасибо
Положат. И уже до победного. Может простимулируют
Боже, я надеялась что отпустят ещё на немножко
А с мочой что?
Кристально чиста ??♀️
Тогда положат под наблюдение. Будет давление шкалить будут родтразрешатт
? хотелось чтоб все само началось, у нас ещё и головка не опустилась?
Знаешь. Она опустится уже в родах может. Это все не показатели. Не расстраивайся. Главное сейчас здоровье ребенка)
Понятно, что главное он) тебе легких родов, читала пост, готовьтесь к встрече))))
И тебе в скором времени ???