Осмотр мать его

Вчера колол низ живота. И главное с периодичностью. Ну я конечно не на шутку очканула. Решила перестраховаться, списалась с врачом. В 8 утра была в роддоме. Ктг норма. И самое жуткое осмотр😁как она мне всунет пальцы. Я аж сжалась вся. Вспомнила гсг свое. Радостная новость. Шейка зрелая) 2 пальца) но недельку думает еще походим))теперь дай бог, чтобы там все как надо шло))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Меня в воскресенье посмотрели. Но не больно было вообще. Хотя уже вся напряглась ожидая этого ужаса, третьи роды, я уже знаю какой может быть осмотр! У меня кровянистые выделения были. Сделали КТГ и УЗИ, сказали все хорошо, открытие 2 пальца. Вчера начала пробка отходить, так вот слизь эта второй день мажет. У меня раньше пробка не отходила. Вот жду когда воды отойдут или схватки.

Пожаловаться
Женек
Мила 

Я уж давно без пробки. Я уже чего-нибудь жду?вот вчера прям кололо..

Пожаловаться
Мила
Женек 

У меня муж ждёт больше чем я ? никак не может расслабиться, только куда то собрался, меня прихватывает ???

Пожаловаться
Женек
Мила 

Та же история. Говорит, что я ему дочь рожать не хочу.?

Пожаловаться
Мила
Женек 

?

Пожаловаться
ЛарисаАркадьевна

Ну, ждём...)))

Пожаловаться
SUGAR

Не понимаю такого варварства. Меня в роддоме смотрели 3разных врача, ни разу больно не было)

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Значит успела расслабиться)?а я вся напряглась)

Пожаловаться
Надежда

Ооо уже скоро! У меня 1 палец был, через неск дней воды отошли и вперед?? главное, расслабление.

Пожаловаться
Женек
Надежда 

Ох дай бог, не охота ложиться на госпитализацию

Пожаловаться
Надежда
Женек 

Ой, нечего там делать. Мне и 4 дней хватило. Больница все-таки. Больше ходите.

Пожаловаться
Евгения

Вспомнила и вздрогнула ?

Пожаловаться
МамаСладости

Ооох как вспомню эти осмотры. Мне схватки и в родах легче было. А а РД я приехала с 2 пальцами. Но КТГ показывало хороший тонус(как они говорят)

Пожаловаться
Женек
МамаСладости 

Матка не в тонусе) дочке пока неплохо в тепле?

Пожаловаться
Регина

Мне осмотр показался страшнее и больнее чем сами роды??

Пожаловаться
Женек
Регина 

Ох и мне б так???

Пожаловаться
Катерина

Вы сжались и от этого вам только больнее.попробуйте в следующий раз дышать как при схватках. Медленно и спокойно. Реально легче переносится)

Пожаловаться
Женек
Катерина 

Ну будем надеяться, что потом приготовлюсь?

Пожаловаться
Катерина
Женек 

Я очень советую видео по дыханию А.Кабаса. Мне очень-очень помогло. Легких родов?

Пожаловаться
Женек
Катерина 

Смотрю)

Пожаловаться
маруся

А в родах эти осмотры будут нон стопом (((