Рождение в ноябре

Опытные мамочки, преимущественно, мамы деток, рожденных ближе к зиме, расскажите что необходимо в прогулочн.коляску (матрасики какие-то, конверты или одеяльца), а еще во что одевать новорожденного в ноябре и далее уже зимой… Купить теплый комбез-конверт? Или деми-комбез и прятать дитё в овчинный конверт в люльке или запаковывать его в одеяльце? Я совсем запуталась😢 Хочется, чтобы малышу было тепло и комфортно и в то же время не потратиться на лишнее (верхн.одежду, которая не подойдет)🙄🙄🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хрю
Рождение в ноябре
Пожаловаться
Елена

Купила комбез трансформер на флисе, а к нему конверт на овчине шёл. Зимы у нас очень холодные

Пожаловаться
Антонина

Я купила комбинезон трансформер, по мне так очень удобно, сначала буду конвертом пользоваться, а на след год ножками его сделаю. И очень удобно что подклад (у нас овчина) отстегивается. Пойдёт и на зиму и на осень ))

Пожаловаться
Малинка

Купила комбинезон с цельными ножками, на синтепоне и овчине внутри, под низ надевала ХБ слип или флисовый и все, ну шапка зимняя. При ниже -10 не гуляли, ну это и так понятно. Дочке было очень тепло р минимум лишней одежды

Пожаловаться
Екатерина

Вы запомните одно, у ребёнка обмен веществ быстрее, когда вам комфортно ему жарко, когда вам прохладно ему комфортно. Опаснее для здоровья перегреть ребёнка, чем охладит

Пожаловаться
Ольга

Дочка старшая в ноябре родилась, мы не покупали конверты и комбезы, в тёплом одеяле всю зиму прокатали и под одеяло тёплую одежду — костюм был вязаный

Пожаловаться
Малинка

Ну в коляску матрас покупала и теплый плед… ребенку брала вязанный теплый комбез и флисовый… а сверху комбез трансформер на овчине, он с ручками делается как конверт, а потом как комбез можно… овчина отстегивается, носили весну и осень… для зимы очень тепленький… в комплекте рукавички и пинетки на овчине… но мы мелкие были, нам на год его хватило, успели поносить комбезом, а если бы был покрупнее, то был бы короткий, так что тут не угадаешь… но на овчине мне оч понравилось… есть просто конверты на овчине… а потом уже комбез покупают

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

У меня был комбез-конверт на овчине. В морозные дни накрывала одеялом.

Пожаловаться
Вика

В Спб зима холодная, вам нужно разумеется по теплее что то
Я бы взяла Комбез плюс конверт одеяло чтоб потом пригодилось
А так в нас не холодно
Поэтому был только Комбез ну и сверху красивый плед тонкий
Родились в январе

Пожаловаться
Sasha

На овчине в коляску.Тёплое одеяло на выписку

Рождение в ноябре
Рождение в ноябре
Пожаловаться
Настенька

В одеяло упаковать) и круто)

Пожаловаться
Юлия

У нас был теплый комбез и плед на мороз. Все)

Пожаловаться
Надежда

У нас был только демисезонный комбез