Просто изучаю разные варианты событий ? уже так скоро и начинает приходить страх. Вдруг не пойму ??♀️ что началось. Как у вас начались роды? Переписывались с мамой в воцап. Пишу мол как ты поняла, что начались роды. Она мне сразу позвонила ? думала, что что-то беспокоит ? а вообще у меня предчувствие, что до 40 недель дохожу
К предыдущему посту - я не рожаю и воды у меня не отходят ?
Комментарии
Актуальные посты
Я сначала боялась пропустить Схватки. Потом боялась что пропущу пробку) теперь боюсь в роддоме не успеть на клизму ???
Вся беременность -одни страхи ?
Я думаю, что это ни с чем не спутать. У меня резко вечером примерно в 9 начались схватки с интервалом в 4-5 минут. Муж увез в роддом. В 4 утра отошли воды, в 5 родила
У меня вчера боли как месячные весь день и до 11 ночи были. Интервал 10 15 мин. Я чувствовало что это не то, и выпила 2 ношпы и легла спать ?. Сегодня вроде все норм ?♀️
У меня пару дней назад живот заболел как при месячных. Ношпа помогла. Наверное это треники ??♀️
Да скорее всего. ))
Не переживайте! Первородящие обычно не раньше 6-8 часов, у меня все это дело 13 часов продолжалось), так что точно не пропустите и в рд успеете. Легких родов!
Спасибо ?
И вам легких родов ?
Лежали смотрели фильм (последняя серия сериала сладкая жизнь), так вот они там все трое кажется родили и я лежу и начинает прихватывать как саму матку что-ли (необъяснить, Но это ощущения заметные), досмотрела -хожу по квартире-а это уже час ночи, и через определенное время это повторяется -нарастает и отпускает, нарастает и отпускает. Воды не отходили )), вызвали скорую к трём ночи я была уже оформлена, схватки были до 08-00 терпимо-больно, прокололи пузырь в 9-00 и там началось то, о чем пишут обычно девочки -все прелести))) в 13-30 уже родила. Самый самый пик с 10 до 12 по боли был. А так можно и дома было побыть по дольше ))
Я тут недавно сама думала что подтекаю?
Воды отошли и поясницу слегка тянуло, я и не подумала про схватки, думала почки, а вот муж понял как-то, что не почки? но после вод, конечно, сразу поехали и хорошо, потому что роды у меня были стремительные..
ООО, это не пропустить… Я по началу во всех позах с белым другом обнимались
Начал живот чуть потягивать как прт месячных. Каждые полчаса, но так слабо, что и не поняла. Подумала треники. Через пару часов уже начал тянуть каждые 10 минут. Но мне все ещё не верилось. Я приняла душ, выпила две ношпы. Час ждала пока они подействуют (но не верилось мне, что я рожаю) разбудила мужа, поехали в рд
Вот и я боюсь не поверить. А потом в роддом не успеть(
Успеешь, у меня в 12 ночи началось, в 8 утра родила. За 8 часов много куда можно успеть, даже в разных рд побывать
Спасибо ? прям легче стало от ваших слов ?
Воды отошли и то родила только через 36 часов)
Воды отошли. До этого просто тянуло слегка поясницу как-будто не удобно лежала
Окситоцин гормон начинает к вечеру вырабатываться, если начинает спина болеть как при месячных и промежутки сокращаются то это оно
Я тоже хочу до 40 недель доходить, и тоже не знаю, как оно должно начаться??♀️