Воды

Если по чуть чуть начали отходить воды, они так и будут по чуть чуть отходить без остановки? И обязательно ли должны начаться схватки?

Ирина
019136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А у меня сразу отошли, не по чуть чуть. Схватки начались, но слабые сразу, потом нарастали. А за полтора месяца до этого просто начались схватки без отхождения вод.

Пожаловаться
Мария

Воды, это очень много выдо вытекает! Они у меня отходили целый день, и это не заметить невозможно.

Пожаловаться
Валерия

А у вас пробка ещё не отходила? Я вот тоже задаюсь этими вопросами, пробка уже отошла, но может не вся — не знаю?

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Не отходила))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Воды могут полностью не отойти, а течь без схваток. Почему подозрение на воды то?

Пожаловаться
Ирина
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Нет подозрений) просто уже все скоро начнётся и я изучаю все варианты событий. Боюсь пропустить

Пожаловаться
Наталья

У меня первый раз отошли полностью. Итог схвток не было. Пока не поставили оксетацин. Второй раз с 7 утра до 11 ночи отходили. Схватки пошли в 12 каждые 5 мин

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А через сколько родили во второй раз?

Пожаловаться
Россияночка
Ирина 

У меня подтекали воды в 37,2. Поехала в роддом, там воды слили и через 5 часов родила

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Поступила в роддом. В 11 ночи в 9 25 утра родила.

Пожаловаться
Наталья

Ну воды сами не вышли. В итоге в 9 утра вскрывали пузырь

Пожаловаться
ОйВсё

Съездите в роддом. Это может подтекание, что не есть хорошо.

Пожаловаться
Диана Орлова
Могут и политься сильно, у всех по разному.У меня первых два чама по чутьчуть отходили, а потом как полились.Схваток может и не быть.
Пожаловаться
Ирина
Диана Орлова 

Но я правильно понимаю, что после отхождения вод (если немного совсем) должно что-то произойти. Политься сильно например? Извините, за глупые вопросы ?

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 

Не обязательно что то может произойти если воды отошли или потихонечку отходят лучше ехать в роддом, безводный период вроде сутки лучше не рисковать.

Пожаловаться
Екатерина

Как вы поняли что воды отходят?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Я как раз таки боюсь не понять. Поэтому спрашиваю

Пожаловаться
МамaSita

Могут по чучуть отходить несколько дней.

Пожаловаться
Оля

Схватки могут и не начаться