Режим питания (есть небольшими порциями, часто, еда из этого списка https://gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Dieta-dlya-bolnyh-gastroezofagealnoj-reflyuksnoj-boleznyu/). Плюс к этому на ночь мне помогает 200 мл теплого молока, прямо перед сном. Засыпать на левом боку. И если после всего этого все равно плохо — то Гевискон (для беременных в суспензии, или более серьезный вариант — Двойное Действие в жевательных таблетках, оба разрешены при беременности и имеют меньше побочек, чем Ренни и другие препараты старого поколения. Гевискон — это чуть ли не единственный препарат альгината натрия на данный момент на рынке, получют его из водорослей, так что не бойтесь). Если и с этими манипуляциями будет плохо — идите к терапевту.
Иногда Боржоми помогал в первом триместре, иногда молоко. В третьем триместре вот уже ничего не помогает, кроме терпения, а изжога стала почти постоянной.
Ренни) молоко и прочее не дают долгий результат мне( а ренни спасает
Иногда Боржоми помогал в первом триместре, иногда молоко. В третьем триместре вот уже ничего не помогает, кроме терпения, а изжога стала почти постоянной.
Я тоже молоком
Молоко ;)
Рени
Гевискон ( можно при беременности, даже в аннотации написано ), молоко не холодное, семечки, Боржоми, морковка
Гевискон для беременных
Ничего толком не помогает?♀️ но минералку всё таки пью, вроде чуть легче )
Молоко )))
Спасибо))
Семечки и молоко
Минералка, семечки, молоко или молочные продукты типо творога
Спасибо ?
Минералку попробуйте
Ренни
Молоко, минералка, семечки… кому что помогает.
Почему врач лекарства не разрешает? Рени, например, можно при беременности. Личто я им и спасалась...
Может из-за маленького срока??♀️