Изжога

Девочки, как спасаетесь от изжоги? С ума уже схожу ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Режим питания (есть небольшими порциями, часто, еда из этого списка https://gorod21veka.ru/list/zdorovoe_pitanie/Dieta-dlya-bolnyh-gastroezofagealnoj-reflyuksnoj-boleznyu/). Плюс к этому на ночь мне помогает 200 мл теплого молока, прямо перед сном. Засыпать на левом боку. И если после всего этого все равно плохо — то Гевискон (для беременных в суспензии, или более серьезный вариант — Двойное Действие в жевательных таблетках, оба разрешены при беременности и имеют меньше побочек, чем Ренни и другие препараты старого поколения. Гевискон — это чуть ли не единственный препарат альгината натрия на данный момент на рынке, получют его из водорослей, так что не бойтесь). Если и с этими манипуляциями будет плохо — идите к терапевту.
Пожаловаться
Ксения

Ренни) молоко и прочее не дают долгий результат мне( а ренни спасает

Пожаловаться
Olga

Иногда Боржоми помогал в первом триместре, иногда молоко. В третьем триместре вот уже ничего не помогает, кроме терпения, а изжога стала почти постоянной.

Пожаловаться
Мася Ня

Я тоже молоком

Пожаловаться
Valeria

Молоко ;)

Пожаловаться
Sasha

Рени

Пожаловаться
Елена

Гевискон ( можно при беременности, даже в аннотации написано ), молоко не холодное, семечки, Боржоми, морковка

Пожаловаться
Наталья

Гевискон для беременных

Пожаловаться
Алёна

Ничего толком не помогает?♀️ но минералку всё таки пью, вроде чуть легче )

Пожаловаться
Анастасия

Молоко )))

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо))

Пожаловаться
Pipetka Ykina

Семечки и молоко

Пожаловаться
Мария

Минералка, семечки, молоко или молочные продукты типо творога

Пожаловаться
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина Конаплева

Минералку попробуйте

Пожаловаться
Катюша

Ренни

Пожаловаться
Юля

Молоко, минералка, семечки… кому что помогает. 

Почему врач лекарства не разрешает? Рени, например, можно при беременности. Личто я им и спасалась...

Пожаловаться
Юля 

Может из-за маленького срока??♀️

Показать ещё