Я уже не могу ?

Наверное уже достала всех ? Но у меня реальная паника, почему я не рожаю ?♀️ В связи с последним заключением УЗИ, вообще переживаю ужасно ( Завтра пдр, однозначно еду в роддом, пусть смотрят, какая матка, размягчают ее препаратами или хоть что то делают. Все таки не разобралась, что это за капли были на футболке вчера, в течении дня ничего не было, никаких выделений, белье чистое, после туалета, бумага чистая, только немного обычных белых выделений, которые были в течении всей беременности. С 30 недель с мужем не было интима, но сегодня он уже согласился мне помочь, честно все как то не так, кроме дискомфорта я не чувствовала ничего, как будто у меня там онемело все, было только не приятно ((( Ну и как всегда тишина полнейшая, ничего не болит, не колет, не тянет, живот вообще не опустился, изжога замучила, спасаюсь гевисконом. Надеюсь, завтра хоть, что то сделают в роддоме. Очень переживаю за эту плаценту и слова узистки, что перехаживать мне не в коем случае нельзя ? мне кажется 40 недель пролетели быстрее, чем эти последние дни ожидания ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikki

Вы с этим результатом УЗИ сходите к вашей Г и просите направление в роддом.

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Я к ней не пойду она бестолковая, мы сразу поедем в роддом

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Ну или так, да ??

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Скорее бы завтра

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Ну что там? Тишина? ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Тишина… вот уже проснулась, буду собираться потихоньку в роддом. Поеду все узнаю, покажу результаты УЗИ, пусть смотрят шейку. Потом отпишусь, как и что

Пожаловаться
Natasha

Странная у вас Г. Мне Дубовенко сказала, что если до 40 не рожу она положит меня на стационар в рд.
Я к ней, когда договорилась, уже с 37 недели ходила наблюдаться. То есть меня врач вела уже в роддоме

Пожаловаться
джамиля гасымова

От перехаживаний никакой пользы!!! Требуй чтобы стимулировали я в первую беременность сделала больщую глупость о чем всю
Жизнь буду жалеть а воо сейчас со вторым в 38 пойду на стимуляцию

Пожаловаться
Наталья
джамиля гасымова 

Завтра едим в роддом, буду требовать, чтобы смотрели на кресле, потому что последний осмотр был, когда я на учёт встала и все. И пусть смотрят по состоянию шейки, если там все туго то размягчать препаратами. Пусть хоть что то делают

Пожаловаться
ЁLka

Не переживайте. Завтра обязательно езжайте в РД, возможно, Вас там успокоить смогут или ТАК посмотрят, что и родите. А Мне ставили старение плаценты с 33 недель, т.е. в 33 она у меня была якобы на 38((( по словам узистки… не знаю, я еще 5 недель отходила, родила в 38, правда, стимулировали. Но всё нормально, гипоксии не было.

Пожаловаться
Оксана

У меня завтра тоже день ПДР, и все не как, с 33 неделе голова очень низко, все пугали что у меня могут быть преждевременные роды, на прошлой неделе смотрели на кресле, открытие 2 пальца и шейка уже мягкая, прошла неделя и хоть бы что, ночью уже почти не сплю изжога и туалет мучает. Сказали лишь если до четверга сама не рожу, то дадут направление на госпитализацию и соответственно скорей всего будет стимуляция (( первые родв у меня тоже была стимуляция на 42 неделе и вскрывали пузырь, чего в этот раз не хочу что бы повторилось

Пожаловаться
Валентина

Успокойся ещё ни у кого не рассосалось и ни одна не холила вечно беременной
В течении недели полутора родишь, не спеши ребёнку виднее когда пора!

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Я больше переживаю из за этой плаценты. Если она уже как на 41-42, то что с ней будет через неделю или полторы.

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

Все будет в порядке, завтра сходишь к доктору и она скажет все не кипишуй

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

конечно ничего страшного не будет, по- моему паникуете только зря

Пожаловаться
Salin

Такая же история. Устала ждать. Завтра пойду сдаваться уже

Пожаловаться
Наталья
Salin 

Мне так не хочется лежать в больнице, та хотелось, чтобы нормально отошли воды, поехать в роддом, но увы не получается

Пожаловаться
Salin
Наталья 

Не говорите, тоже не хочется. У меня ещё завтра день рождение. А врач сказал придти на приём, что будут отправлять на госпитализацию. Придётся идти. А вообще пдр по УЗИ 10-11 сентября

Пожаловаться
Наталья
Salin 

Ничего себе ? ну у меня по месячным на 5-6 сентября, но по всем УЗИ в течении беременности на 17. Поэтому и считаем по УЗИ.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Странно что по УЗИ у вас срок смотрят, ни одна врач за всю беременность не придавала значения развитию по УЗИ.
Так вот потому и плацента стареет, потому что по месячным вы должны были родить уже. Идите в роддом и говорите им про плаценту и сроки по УЗИ и месячным, думаю точно сразу стимулировать начнут.

Пожаловаться
Юлия Эберт
Юлия 

У меня не было месячных. Срок поставили по узи от него и идет отчет

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Завтра идём сдаваться.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Странно наоборот что у вас смотрят по месячным, у меня овуляция всегда была перед месячными дней за 5_7 то есть на 26_28 дц из 33 дней, только на стимуляции была на 15 дц. А у 80 % женщин она на 14 день, так мне тоже получается надо на неделю _ две раньше срока рожать??? Для таких случаев и придумали срок по развитию и акушерский

Пожаловаться
Rosy
Екатерина 

Везде смотрят по месячным если они были в тот цикл

Пожаловаться
Rosy
Наталья 

У вас плацента уже на ваш срок, если по мес у вас пдр 6 сентября, надо ехать в рд вам

Пожаловаться
Наталья
Rosy 

Так и есть по месячным пдр на 5-6 сентября,

Пожаловаться
Екатерина
Rosy 

У нас пдр ставят по узи, не по месячным. И по узи у меня совсем не совпадает с месячными, а вот с овуляцией совпадает, я знаю точную дату т.к. была стимуляция.

Пожаловаться
Rosy
Екатерина 

Именно поэтому роды нормальные в срок с 37-38 по 42 недели, тк овуляция не у всех на 14 дц, все остальные недели родов уже отклонение от нормы, без разницы, что там на УЗИ показывает, если конечно у вас были месячные в тот цикл. если их вообще не было, тогда понятно, что от них не отталкиваются, а так везде спрашивают дату последней менструации

Пожаловаться
ArrGentum

Если с плацентой что то не так, то конечно езжайте в рд, вас простимулируют, иначе никак. Удачи вам и легких родов ?

Пожаловаться
Наталья
ArrGentum 

В этом вся и проблема, что плацента постарела уже как на 41-42 неделе

Пожаловаться
ArrGentum
Наталья 

Ну так тем более езжайте и никого не слушайте, пусть стимулируют

Пожаловаться
Sasha

Родила на 41,5 и ничего, все ок
Ребёнок ещё не готов, приготовится, вылезет. Беременной не останетесь

Пожаловаться
Наталья
Sasha 

Плацента уже постарела, как на 41-42 сказали, что должна рожать, перехаживать нельзя

Пожаловаться
Лена

Спокойствие! Вам еще 2 недели спокойно можно ходить. Ребенок сам знает когда ему пора. Конечно если не было мед.вмешательств ( препараты)

Пожаловаться
Наталья
Лена 

У меня плацента уже как на 41-42, я должна рожать, ведь в любой день плацента просто прекратит свою функцию.

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Врачи всегда перестраховываются, это их долг.

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Так в том то и дело, что моей Г вообще как бы пофиг, я уже писала об этом, она сказала, что перед родами УЗИ больше не будет, и если не рожу приходить 21 сентября. Номы сами решили платно поехать на УЗИ и там вот нам дали такое заключение

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Потому что у вас только 40 недель и в запасе 2 недели
Пожаловаться
Наталья
ReLaxiNkA 

На УЗИ сказали, что плацента постарела и как на 41-42 недели, в любой день она может остановить свою функцию, я уже должна рожать и мне ни в коем случае нельзя перехаживать

Пожаловаться
Юлия Эберт
Наталья 

Повтори узи у другого специалиста. Не делай поспешных выводов. Я вот двоих родила в 41, а одного в 42 недели.

Пожаловаться
Наталья
Юлия Эберт 

С результатами УЗИ у меня сомнений нет ни малейших. Всю беременность, делала платно у этого врача и не разу ошибок не было.