О пробке! Девочки, у кого какая была пробка? Обязательно со слизью или может и без слизи выходить? У меня позавчера был осмотр на кресле, после осмотра вышла капля коричневая. Вчера 2 раза были коричневые выделения, по чайной ложке где-то. Думала уже все, но нет. Сегодня ещё раз были такие же выделения. Вот думаю, до сих пор после осмотра так или уже что-то другое ?
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Последнюю неделю стала бегать
Это просто после осмотра выделения. Вы ж узи хотели делать? Не стали?
Не стала, точнее гинеколог настояла на осмотре ...
У меня сначала выходила прозрачная Слизь, потом плотная кусками с коричневым оттенком
Да, пробка-это огромный кусок слизи был. Сначала желтоватый с белым, а потом кровянистый.
Но у меня слизи нет и не было вообще ??
Значит не она это у вас. А просто последствия осмотра… пробку точно не спутайте, она как медуза прямо?
?
Пробка да, слизистая, с кровью. Когда ее увидите, точно поймёте что это она. У меня мазня была, всю беременность, со слизью, думала пробка, а как настоящую увидела, поняла что это была не она)
??? тогда у меня что, до сих пор последствия осмотра ??
Я думаю да.
У меня уже неделю прям много выходи. И тишина)
Слизь выходит или как у меня коричневые выделения ?
И то и то, иногда с кровью или Розовая
?надеюсь это не страшно....
Странно, что вас вообще на вашем сроке осматривали «там». Я бы на вашем месте на УЗИ сходила.
Что странного? Открытие смотрят
На 36 неделе? У нас в жк после 34 недели не смотрят, а если есть показания, то дают направление на консультацию в роддом.
Спорить не буду, может в каких-то жк и проводят осмотр, но у нас так.
Это просто шейка очень чувствительная. У меня кровь аж по ногам текла после осмотра ???а пробка всегда слизистая)потому что это и есть слизь)
Просто думаю, что если после осмотра повредили что-то, то она должна была сразу выйти. Сегодня уже третий день… и как то странно ?
Не, повредить ничего не могли) пропустить ее очень сложно. Если с кровью (как было у меня), то очень похожа на эндометрий, во время месячных в первый-второй день. Прям как сгусточек-плёночка
У меня пробка выходила 5 дней, причём врач подтверждала, потому что смотрела меня. Так что все может быть