Стоит ехать в роддом? 14 сентября 2018 19:52 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lublumalywa Кроха9 летМалыш7 летМалыш7 летМалыш7 летМалыш7 лет Сидней Я на таком сроке родила первого ребёнка. Ребёнок ещё не полностью сформировался, лежали в реанимации и 2 недели выхаживали в неанотологии, так что езжайте при любых симптомах в роддом пусть сохраняют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин ↩ lublumalywa Ого, спасибо, учту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва Подскажите мне ощущения во время треников?(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин ↩ Дарья У меня низ живота немного потягивало, ну и живот каменел, частенько. Сегодня первый раз такое ощутила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миша6 лет Москва В интернетах пишут акушерки, что если есть сомнения, то это не роды)) когда роды, то там не до сомнений))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин ↩ Анастасия Я тоже так подумала🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Maro9 летМаша6 лет Задар Сходите в душ, просто постойте под ним 2 минутки, если тренировочные, то отпустит… у меня также вчера было, все сразу прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин ↩ Anastasia Да вот вроде отпустило, 21 минуту интервал был, потом 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин Ну сейчас, уже 14 минут, как тишина🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей8 лет Нижний Новгород Я бы поехала не раздумывая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём9 лет Караганда Конечно лучше съездить, пусть посмотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Пупсик6 лет Волгоград Рано ещё вам рожать… вызовете скорую.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург Лучше перебздеть, чем не до бздеть)) я бы поехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород Ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку коТёна СамыйДорогойСыночек10 летМойСладкийПряник7 лет Тула Желательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил12 лет Новоайдар Да, Вам немного рано ещё рожать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Александра7 лет Севастополь Я бы поехала! в любом случае, если все хорошо, вас отпустятПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Александра7 лет Севастополь Пожалуйста, езжайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза Как вы понимаете что это схватки? всегда было интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костя10 летМихаил7 лет Новороссийск ↩ МамаСына Такое не пропустишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород ↩ МамаСына Не пропустить. Будто к матке груз привязывают и отпускают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Shilenko Милана6 лет Камышин ↩ МамаСына Живот часто каменеет, немного болезненно🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Solomon7 лет ↩ МамаСына Умереть хотелось ?? обычно не хочется, а тут хотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза ↩ Екатерина У меня первая беременность поэтому даже не представляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза ↩ Anastasiya Shilenko Все понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав9 лет Каменск-Шахтинский ↩ Victoria ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаГрафов ПердучеиСирано Константин9 летКирилл8 лет Новосибирск Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяГорячая ваннаСледующая статьяРоддом МытищиАктуальные постысвечи нео пенотран от чего оникакой ребенок на 6 неделе
Я на таком сроке родила первого ребёнка. Ребёнок ещё не полностью сформировался, лежали в реанимации и 2 недели выхаживали в неанотологии, так что езжайте при любых симптомах в роддом пусть сохраняют.
Ого, спасибо, учту
Подскажите мне ощущения во время треников?(
У меня низ живота немного потягивало, ну и живот каменел, частенько. Сегодня первый раз такое ощутила?
В интернетах пишут акушерки, что если есть сомнения, то это не роды)) когда роды, то там не до сомнений))
Я тоже так подумала🙃
Сходите в душ, просто постойте под ним 2 минутки, если тренировочные, то отпустит… у меня также вчера было, все сразу прошло
Да вот вроде отпустило, 21 минуту интервал был, потом 12
Ну сейчас, уже 14 минут, как тишина🤷
Я бы поехала не раздумывая
Конечно лучше съездить, пусть посмотрят
Рано ещё вам рожать… вызовете скорую....
Лучше перебздеть, чем не до бздеть)) я бы поехала
Ехать
Желательно
Да, Вам немного рано ещё рожать.
Я бы поехала! в любом случае, если все хорошо, вас отпустят
Пожалуйста, езжайте!
Как вы понимаете что это схватки? всегда было интересно
Такое не пропустишь
Не пропустить. Будто к матке груз привязывают и отпускают
Живот часто каменеет, немного болезненно🤦
Умереть хотелось ?? обычно не хочется, а тут хотелось
У меня первая беременность поэтому даже не представляю