Думаю, ничего плохого от этого не будет. Я пила безалкогольное с раками. Но выбирайте безалкогольное не наше — немецкое настоящее бутылочное. Оно дорогое, но того стоит
А что касается именно пить алкоголь. Лично я боюсь пить, моя бабушка например водку пить начала во время беременности, не до, не после её не пила и не пьёт, а во время беременности рассказывала, что тряслась вся, алкаши стояли в очереди и она с пузом, стыдно неимоверно было, а хотелось до жути, как глоток воды в пустыне. И родила прекрасного малыша (моего дядю) не болезней, не зависимости, никаких отклонений. Ни в коем случае не призываю пить, но думаю если совсем немножко, то ничего страшного не произойдёт, на сколько знаю, если и можно позволить себе выпить то после 1 триместра, когда уже всё заложилось
У меня был новый год. Я пила водку (так то я не пью, а тут прям хорошо отметили), потом таблетки от головной боли. Тоже не знала, что беременна. Как видите все хорошо) главное теперь знаете и берегитесь
Думаю, ничего плохого от этого не будет. Я пила безалкогольное с раками. Но выбирайте безалкогольное не наше — немецкое настоящее бутылочное. Оно дорогое, но того стоит
Я могу позволить себе бокал красного вина, не считаю что это прям вредно
А что касается именно пить алкоголь. Лично я боюсь пить, моя бабушка например водку пить начала во время беременности, не до, не после её не пила и не пьёт, а во время беременности рассказывала, что тряслась вся, алкаши стояли в очереди и она с пузом, стыдно неимоверно было, а хотелось до жути, как глоток воды в пустыне. И родила прекрасного малыша (моего дядю) не болезней, не зависимости, никаких отклонений. Ни в коем случае не призываю пить, но думаю если совсем немножко, то ничего страшного не произойдёт, на сколько знаю, если и можно позволить себе выпить то после 1 триместра, когда уже всё заложилось
А меня не тянет на алкоголь… Но запах… Иной раз просто открою пиво или виски (от него аж писаюсь) и нюхаю. Муж смеётся, говорит сомелье растёт)))
Я пью б/а, когда хочется. Ничего плохого не вижу, не литрами же его хлестать)) немножко не навредит.
Я пила раз 5 за беременность ?
Пиво можно безалкогольное!
Мне врач вообще разрешила вино иногда выпивать, по пол бокала красного! Сказала действует как ношпа, раслабляет матку!
Можно) я пила
Пила когда хотелось
Безалкогольное вреднее алкогольного.
Мне тоже врач об этом говорила
Не стоит. В безалкогольном тоже есть проценты алкоголя
Лежала на сохранении и там девушка тоже хотела очень. Ей разрешили 1 стопочку в неделю без олкагольное, но дорогого, что бы не паль была.
Я бы не стала. До 12 нед вообще ни какой фигни
Блин я пила пиво алкогольное, не знала, что беремена и ещё пила флемоксин антибиотики 6 дней, горло болело.А тут узнаю, что в положении.Я в шоке
У меня был новый год. Я пила водку (так то я не пью, а тут прям хорошо отметили), потом таблетки от головной боли. Тоже не знала, что беременна. Как видите все хорошо) главное теперь знаете и берегитесь
Я тоже хотела и хочу иногда, особенно когда муж пьет, я вместе с ним по чучуть ну так по не сколько глаточков и все.
На 36 недели зверски захотелось, купила, сделала глоток и поняла, что больше не хочу.
И у меня так было)) пошла купила, продавец на меня так странно смотрела)) выпила два глотка и все, больше не полезло