ну вот, приплыли -_-

весь первый триместр не было никаких проблем и вот началось. 

Сначала скрининг — по узи все отлично, а кровь просят пересдать (не показывают анализы даже). 

Сегодня на узи была — тонус поставили. На днях один раз сильно живот схватило, а сейчас по чуть-чуть и частенько. Как будто на пару секунд иголочками кто-то колет внутри.

я так расстроена сегодня, что не передать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У многих с кровью *** какая то.главное чтоб УЗИ хорошее было

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Надеюсь на это. Читаю в интернете и правда много таких проблем, а детки здоровые рождаются.

Пожаловаться
Юлия
АняМама 

У 2 подруг такое было оба малыша здоровы не бери в голову даже

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анастасия

Анюта, не переживай, мне всю беременность ставили тонус, отлично отходила и родила )

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Больше по скринингу переживаю(

Пожаловаться
Анастасия
АняМама 

А там что не так?

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Не знаю, не говорят.
Сказали только кровь пересдать в 16 недель.

Пожаловаться
Анастасия
АняМама 

А ты где наблюдаешься?

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

На скрининг именно в ПЦ ездила.

Пожаловаться
Юся

не парься, тонус поставили каким образом по узи?

Пожаловаться
АняМама
Юся 

По УЗИ, да.
Но я и сама на днях его ощутила один раз сильно. А теперь слегка бывает схватывает.
Но я больше за кровь на скрининге переживаю. Хотя и читала, что при приеме гормонов результаты искажаются.

Пожаловаться
Юся
АняМама 

а что по скринингу не так? у меня хгч повышен был и нормуль всё. тоже к генетику отправляли. Тонус может быть матка растёт, у тебя прям внутри гипертонус или так типа тянет живот?

Пожаловаться
АняМама
Юся 

Не показали результат. Сказали просто пересдать в 16 недель.
Но до этого кровь сдавала — тоже хгч был высокий. Врач объяснила тем, что гормоны принимаю.

В заключении написано гипертонус задней стенки.

Пожаловаться
Мария

У меня тоже начал тянуть, на этих неделях малыш начинает расти, я иной раз за день и 4 таблетки магния пью, хотя прописали 3 таблетки… А за кровь я как то успокоилась, у меня там тоже ХГЧ повышен, не переживай пересдашь и всё покажет что хорошо, главное узи, и не их в жк, а в платной клинике и с хорошим оборудованием...

Пожаловаться
Анна

Главное узи хорошее, это важнее крови. А анализы могли потерять например, либо запороть. Потому что если бы что то было не так по скринингу, то отправили бы к генетикам. А раз не говорят значит сказать нечего, скорее всего

Пожаловаться
АняМама
Анна 

Надеюсь, что так ??

Пожаловаться
АняМама

Знаю, что идеально не будет, увы(
Теперь буду много отдыхать и не нервничать ??

Пожаловаться

Прям как у меня) до 15 недель вообше отлично. Хотя на скрининге гипертонус писали. А вот после 15 началось. И на втором опять гипертонус. И тянет иногда и поясница болит. И много чего. Все идеально быть не может. Главное больше отдыхать.

Пожаловаться
Анастасия

Все будет хорошо, не переживай! ??

Пожаловаться
АняМама
Анастасия 

Спасибо) очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Надя

У меня всю беременн ость схватывал живот, пила иногда ношпу ..

Пожаловаться
АняМама
Надя 

я больше за скрининг переживаю(

Пожаловаться
Надя
АняМама 

На узи вам что сказали?

Пожаловаться
АняМама
Надя 

На УЗИ никаких отклонений. И сегодня сказали, что все с малышом хорошо, девчуля растёт)

Пожаловаться
Юлия
АняМама 

Я почему то так и думала что у вас девочка будет))) тонус со второй у меня тоже был, я пила магнеВ6.

Пожаловаться
АняМама
Юлия 

Начинаю магне тоже пить уже.
Я с самого начала знала, что там девчуля, чуйка подсказывала)

Пожаловаться
Мария

Вот что у нас женщин за привычка думать все самое плохое. Может просто образец запороли, вот и просят пересдать. Потому и показать нечего. Перестаньте себя накручивать, это вредно. Решайте проблемы по мере их поступления

Пожаловаться
АняМама
Мария 

я обычно по такому принципу и живу в своей обычной жизни, но беременность сделала меня очень мнительной)))

Пожаловаться
Мария
АняМама 

Я вас понимаю) это все гормоны) о держите себя в руках. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
АняМама
Мария