Блин. Тяжело перевернуться. Нет ни кости, ни мышцы. А внизу живота начинает колоть штоль. Не пойму я. Дышать тяжело лежа. Более менее на левом боку себя чувствую. Но его отлеживать начинаешь и следовательно нужно перевернуться и это прям неприятно до ужаса! Походу решение проблем всех одно...?роды! Вчера были в роддоме на ктг, как всегда сразу икать. Всегда снимала полусидя, вчера ей уже не понравилось это. Пульс до 190 шарашил, как только легла на бок, успокоилась. Да и заметила я-сидеть не могу уже долго-начинает долбить меня. Охота прилечь. Дочкааааа, собирай чемоданы! Мама немного устала.????
Мне тяжело переворачиваться.
Комментарии
Предыдущая статья
Крем от растяжек
Следующая статья
Утрожестан и грудь
Моя собрала чемоданы аж в 40,4...
Меня на понедельник на КТГ записали платно. Тоже тяжело переворачиваться… да и вообще тяжело. Муж ещё на выходные уехал, надеюсь доча если что до понедельника подождёт...
Ох читаю тебя и передергивает ) мне еще долго надо будет отдыхать от беременности
???я чувствую мне тоже. Особенно от последних недель 3х
Еще не дай Бог перенашивать будешь-там один день трем равен
Да. Ожидание очень утомительно
Особенно если вокруг все знают что ты перенашиваешь
Ох, читаю вас, и будто про меня пишите. Все то же самое. Сидя уже начинает искать куда ему деться, а лежа я себе уже все бока отдавила. Перевернуться — это целая трагедия, через коленно-локтевую слишком много лишних движений, проснуться успеваешь, а через спину — задохнись, получи порцию кислоты и почувствуй себя так, будто на тебя слон наступил) И ведь, блин, потом еще скучать по всему этому будем! Женщины… Мы все-таки странные создания)
А на ктг мой любит сначала датчики отпинать, причем прицельно так), а уже потом, наигравшись, начать икать. Каждый раз)
Мне тоже стало тяжеловато перевернуться, тк живот тяжёлый и вниз тянет)) приходится руками помогать его передвинуть ? Мы на последнем кгт больше 13 минут не выдержали, начали бунтовать и с уклоняться от датчика. Не нравится, когда за ней следят))))
Правильно поможет только роды? а я всё с ребрами ною)
Бедняжка? потерпи чуток?
Ладно у тебя срок какой. А мне почему больно. Даже встаю с кровати, пройдусь колит… Живот вот сегодня ныл, и поясница болела… Подумала опять треники…
Голова может низко
Да может. Так то вниз головой лежит. Хотя в понедельник ничего не сказали на узи такого