Привет, девчонки. Пару дней назад обратила внимание, что появилось чувство неполного вдоха, т.е. дышу нормально, но как будто кислорода меньше поступает в легкие. Прочитала, что это может быть связано и с беременностью и ВСД и с пролапсом митрального клапана. Но дело в том, что я и беременна и пролапс митрального клапана 2 степени и ВСД у меня тоже присутствует. У кого так тоже было, что вы делали ????
Чувство неполного вдоха !
Комментарии
Актуальные посты
Я в первую Б задыхалась и сейчас тоже ((
Прям задыхались ?
Не могу нормально дышать, прям очень большой вдох нужен, что бы вздохнуть
Было так, консультировалась у невролога. Вообщем это нервное, глицин пила. У меня те-же диагнозы
Глицин меня к сожалению не берет(
Меня тоже, но там работало самовнушение да и эффект у него накопительный. И пить нужно только глицин форте тк обычный бесполезный
Меня более менее берет черная валериана в таблетках, но она очень сильная, боюсь при беременности ее пить.
возможно что гемоглобин снижен у меня так было мало кисорода
у меня гемоглобин 138, врач сказал это вообще отличный показатель для беременной
ну да хороший показатель. У меня тоже так было отдышка жуть особенно когда ходишь. Ребенок видимо давит на диафрагму зажимает)
Я замечаю в основном, когда лежу или сижу, когда хожу как-то не обращала внимания