все время хотела новую коляску и определенной модели, но на авито смотрела на всякий случай, за 3 мес мне она ниразу не попалась, а тут сегодня залезла утром и увидела ее, только я хотела именно на классике, а продавали на поворотных. Ну решили посмотреть все же и нам так понравилась на поворотных когда покатали ее, тут даже короб глубже чем на классике, что очень понравилось, состояние новой, ни царапин, ни сколов, ни подтеков, с колесами и рамой все супер, пользовались 10 мес и очень аккуратно, прогулку люди практически не использовали. Да и цена очень заманчивая, я еще сторговалась и получилась в 2 раза дешевле новой, обсудили с мужем и решили брать. Деньги конечно и на новую были, но решили что на ипотеку закинуть тоже важно, да и решили к знакомым прислушаться, чем больше сумма останется у нас после всех покупок, тем больше уменьшим платеж по ипотеке, что не маловажно, ведь скоро я не буду зарабатывать, декретные небольшие, а жить тоже хочется достойно))вобщем очень довольны

Молодцы красивая и разумно поступили, а у нас тоже ипотека и мы вообще забрали каляску племяницы у сестры.Это муж еще с племяшкой гулял.
ну и правильно, а мы с мужем припозднились с детьми, у нас уже все родственники и друзья давно отстрелялись, все коляски, кроватки и вещи уже отданы или распроданы. Ипотечники друг друга очень понимают, у нас хоть платеж и не такой большой уже, мы усиленно его гасили досрочно, но хочется уже быстрее избавится от этой обусы, сейчас то уже пока возможности не будет досрочно гасить ближайший год-два
Так и у нас так же, будем по мере возвоможности подзакидывать, у нас вообще поздний ребенок будет, до этого все печальные беременностповезломне 37, мужу 38, но нам как то повезло друзья и родственники вот до этого решили кто по второму кто по третьему дитю родить уже, вот теперь нам все в наследство передают.
мне 28 и мужу 27, у нас тоже до этого были 2 неудачные беременности, мы просто самые младшие среди наших многочисленных родственников, а у нас их очень очень много, у большинства уже первые детки в начальную школу ходят, а вторым уже по 3-5 лет. Кто -то из -за маленьких квартив от всего быстрей избавлялся т.к хранить негде, у кого-то своего нет и посьемам таскать не вариант. Вот одни друзья нам отдадут только 2 зимних комбезика, у них осталось, я и то очень рада)
Да это здорово в наше время, когда помощь есть!
А мы такую взяли,3в1. Тоже б/у в идеальном состоянии! и у нас тоже ипотека ?
у вас тоже модель как выше?
У нас Latina farfello
Молодцы, правильно взвесили все «за» и «против»!
Почем купили? очень понравилась тоже)
за 13 тыс б/у взяли после 1 владельца(10 мес в пользовании была), новая такая 26600 у нас стоит сейчас
Очень милая коляска?
спасибо)
Классная) а мы такую взяли ) тоже сначала классику хотела но покатала на поворотных и безумно понравилось) взяли тоже с рук в два раза дешевле новой!)) и у нас есть ипотека (как я вас понимаю) ?✊️
у вас тоже красивая))))дааа, ипотека заставит ужаться везде, лишь бы ее выплатить быстрее, мы до беременности ее интенсивно гасили, сейчас то уже других трат много, да и я стала зарабатывать меньше в 2 раза т.к отказалась от одной работы.
А что за фирма коляски?!
Indigo carmen 17 s
У меня подобная только из материала
Красивая… Мы тоже с рук купили.Новая стоит 650€ а мы купили 300 € состояние новой, кожзам полностью… Но меня тут закливали.Якобы зачем рожать 3 ребенка если не можем купить новую… Новая, дорогая это все понты! Моему ребенку будет пофиг в чем его катали.А экономия должна быть, тем более у вас ипотека!
да пофиг пусть клюют, ради бога, если бы я транжирила на все что хочу деньги, то мы бы до сих пор с мужем ни машины, ни квартиры не имели, я более рационально подхожу к вещам, есть вещи которые я действительно лучше куплю дороже и качественнее, например лекарства, хорошая обувь, а колеса могут и на новой коляске отвалится если брак будет))
Полностью согласна с вами!
Правильно сделали. А новую купили бы так же отьездили меньше года и потом продали бы в 2 раза дешевле
спасибо, это точно))
Хорошая коляска ? мы на такой всю зиму откатались, в лесу гуляли и по бездорожью, все ок
спасибо))