Завтра все таки решили сходить на УЗИ, так как сказали, что перед родами больше не будут делать ((( так вот, что то подумала, а могут ли по УЗИ примерно сказать скоро мне там уже рожать или ещё нет )))
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Завтра все таки решили сходить на УЗИ, так как сказали, что перед родами больше не будут делать ((( так вот, что то подумала, а могут ли по УЗИ примерно сказать скоро мне там уже рожать или ещё нет )))
Думаю может сказать если спросите! Посмотрит размер шейки, зев и насколько низко головка малыша.
Завтра все все спрошу ?скорее бы уже завтра
?всё будет хорошо. Родите до 20го точно ?
Дай Бог ? а то все так же без изменений, уже и дел дома нет никаких я все переделала ((( и каждый день все по кругу, сегодня уже пошла двор подметать, но у меня даже поясница не начала болеть ?
?малышу у вас больше нравится, тепло и уютно .
А я уже так хочу его обнимать, целовать, на ручках держать ))) пусть уже рождается скорее ?????
Поуговаривайте, наобещайте ?
Я не в Симфе, а в Джанкое
А… тогда сходите на УЗИ.) Удачи. Всё хорошо будет?
Спасибо большое ????
Обычно ктг говорит скоро или нет. По УЗИ только шейку если глянут и то с открытием можно долго ходить
У нас нет ктг
Вам что ни разу не делали?!
Нет, у нас нет этого аппарата
Мы тоже завтра идем, думаю что должны сказать хотя б длину шейки и открыт или закрыт внутренний зев
нет, смысл? когда вы будете рожать вам скажет только осмотр врача, насколько мягкая шейка, сколько пальцев пропускает и где голова ребёнка,
зачем УЗИ??♀️срок почти 40 недель) вас уже и так будут смотреть на кресле в 40 недель) так и скажут состояние шейки)
Затем, что хочу узнать о состоянии малыша, нет ли обвития, какой вес. Просто Г сказала, что перед родами мне УЗИ делать больше не будут, а если там не дай только Бог сильное обвитие ((( или ребёнок больше 4 кг я чисто физически не смогу сама родить, а потом эк я не хочу. У нас даже аппарата ктг нет. Так что лучше я платно на УЗИ схожу.
ааа вы не в Симферополе)почитала ниже) и КТГ не проходили) ну тогда уж сходите ?? для успокоения) ???
К сожалению да ( Очень хотели остаться и рожать в Симферополе, но все таки решили вернуться пока к родителям (( а тут блин не роддом а черти что (((
ну КТГ в роддоме должно быть полюбому) не переживай осталось совсем ничего до встречи с малышом???
К сожалению его здесь нет ( я узнала заранее, сказали, что такой аппарат они ещё не закупали ((((
завтра обязательно тогда всё всё узнай)))
Конечно ? мы на УЗИ едим в Симф в Генезис
Если честно, мне кажется, что ещё нет ((( ну никаких признаков вообще никаких даже близко (((
Шейку только на кресле) на УЗИ никак
У меня пдр стоит на 17, но если не рожу то отправят в роддом только 21, там и посмотрят
шейку всю вторую половину Б смотрель на узи каждые 2 недели, длина и раскрытие отлично видно, на кресло как раз таки не гоняли, чтобы не провоцировать
не скажут
Нет
Нет ?
А там никак не видно, какая шейка открытая или закрытая? Потому что осмотра врача мне тоже не светит до дня пдр (
С шейкой только осмотр