Фемибион?

Всем добрый вечер! Возник вопрос по поводу Фемибиона. Планирование и начало б. вела у платного, хорошего, рекомендованного врача. Она мне первым делом прописала пить Фемибион1 три месяца до и потом весь первый триместр.

Я, разумеется, покорно пью его. Сегодня пришла в ЖК вставать на учёт, уже новый мой врач рекомендовал отказаться от приема препарата, мол, это бад, его эффективность не доказана, в России он сертификацию не прошёл и так далее!

Я, конечно, поговорю со своим платным врачом, но я уже представляю ее реакцию.

Девочки, расскажите, кто пил Фемибион, действительно ли он так плох и так далее! Кто что знает, стоит отменять, кого слушать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне 2 разных врача рекомендовали Фемибион, и подруга пила при беременности

Пожаловаться
Elena

Фемибион отличный

Пожаловаться
Юлия

Фемибион пью всю беременность и очень довольна))
Как-то был перерыв, так губы все потрескались… как будто высосола из меня доча всё витамины? потом начала пить дальше и опять красота)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Такие отзывы прям как бальзам на душу)) Спасибо большое!

Пожаловаться
Ksenia

Пила до беременности, и на протяжении всей беременности так же пью) и на гв тоже буду) отличные витамины

Пожаловаться
Анастасия
Ksenia 

Благодарю) Убедилась теперь, что в плане Фемибиона не буду слушать врача из жк ))

Пожаловаться
МамаЭни

Бред, пейте! Я пила первую бер и сейчас начала!) моя врач только его признает

Пожаловаться
Екатерина

Пила в первом триместре, потом на 2ку перешла. Пила полгода после беременности во время гв. Все хорошо, только волосы все равно выпадали после родов ? я велась по контракту, у меня была врач доктор наук. И она не сторонник пичкать химией тоже, но их советовала

Пожаловаться
Ярослава

пейте фемибион, он хороший. все хорошие врачи его рекомендуют.

я пила элевит, под  конец б запор и стул черный)но к сожалению финансы не позволили фемибион)

в период лактации начала пить витрум пренатал форте — вообще не в восторге.стула нет практически как начала прием. бросила.

куплю фемибион

Пожаловаться
Анастасия
Ярослава 

Ох! Вот не хотелось бы проблем со стулом, с Фемибионом такого не было. Спасибо Вам за ответ!)

Пожаловаться
Alisiya

Фемибион и элевит как раз те препараты которые прошли проверку. А на упаковке написано бад по международным требованиям. А так это 2 лекарственных препарата.