Прогулка

Глупый вопрос но все же. Девочки, муж сегодня задержится на работе, а гулять мы ходим вместе, тк как я одна коляску не могу пока что вытащить на улицу (ещё не приноровилась). Не страшно если мы сегодня не пойдём гулять ?? Там ещё и ветер какой то сильный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы вчера не ходили, не успели, сегодня на полчаса вышли, ветер, но во дворе особо не дуло.

Пожаловаться
Rosy

Мы вышли, меня ветер прям сносить начал, обратно зашли. Сидите дома сегодня

Пожаловаться
Виктория

Гуляйте на балконе, сын зимний — первые месяцы в основном так и гуляли

Пожаловаться
Виктория

Ничего ?

Пожаловаться
Besenka

Что ж тут страшного)) мне ъывает лень, некогда и еще куча отмаз что бы посидеть дома)) зато потом могу часов 6 провести на улице. Нет обязаловки, просто гулять это полезно и хорошо, но если не погуляли, то ничего не отвалится и никто не заболеет от этого)

Пожаловаться
Gardi

три часа гуляла. Еще бы гуляла, но надо было еду готовить

Пожаловаться
Ирина

Конечно не страшно) а ещё можно в управляюшую компанию написать, они поставят пандус. Вроде сейчас. Этим строго, не смогут отказать.

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Не страшно))) если балкон есть, можно туда ребенка вынести поспать в переноске или коляске. Я так делала, одевала теплей, окна открывала и сын спал, как будто гуляет. По сути разницы нет.

Пожаловаться
Dariamama

Я тоже мужа ждала у нас нет рельс и пандуса, лифт узкии, мне тяжело её даже спустить не то чтобы поднять. Сейчас уже подрос попробовала в прогулочную положить у нас коляска (2/1)получилось погулять самим. Только уже похолодало ему будет холодно а ней. Сегодня тоже не пойдём гулять, днём некогда, а вечером очень холодно будет. Один день думаю не катастрофа

Пожаловаться
Мила

Ничего страшного не случится. Пускай это будет самой большой вашей проблемой.

Пожаловаться
Яна

А вообще ну вы сама себе хозяйка ваш ребенок и как получается так и поступайте!) Ничего плохого не случится точно! И это вообще не причина чтобы вы ещё переживали) поваляйтесь дома ну или можно одеть малыша потеплее и открыть окно на проветривание может так удобно) но удобнее всего если есть балкон)

Пожаловаться
Алина

Воообше не вижу проблемы. На улице ветер и дождь капает. И Погода такая на весь день. Мы сами до поликлиники и пол часа побегали, да домой пошли

Пожаловаться
Татьяна

Ничего страшного. Мы начали гулять с месяца (с разрешения врача, мы зимние.)

Пожаловаться
Яна

А может есть балкон?) Если есть то на нем вполне можно "погулять")

Пожаловаться
Элисс
Яна 

Есть, но нам нем ветрище ещё сильнее как будто

Пожаловаться
Яна
Элисс 

Ну упаковать и вперёд хоть на 10 минуток) зимой кстати тоже можно там гулять иногда

Пожаловаться

Мы и по 2 дня иногда дома, что теперь

Показать ещё