Почти ничего нельзя. Лизобакт, мирамистин с нос и горло, много чая с лимоно, полоскать содой, капли без сосудосужающих компонентов (пинтсол например). Терпеть, лежать и греться.
Оцилококцинум, лизобакт, горячий чай. Мне как раз на этом сроке это и помогло. Когда поднялась температура выпила детский панадол-в скорую звонила, там сказали так
Для горла — Лизобакт, хлорофиллипт, полоскание фурыцилином. Нос промывшей. Чай с малиной, смородиной, и постельный режим. Я так в 15 недель переболела, за 3 дня на ноги встала) выздоравливайте !
Почти ничего нельзя. Лизобакт, мирамистин с нос и горло, много чая с лимоно, полоскать содой, капли без сосудосужающих компонентов (пинтсол например). Терпеть, лежать и греться.
Оцилококцинум, лизобакт, горячий чай. Мне как раз на этом сроке это и помогло. Когда поднялась температура выпила детский панадол-в скорую звонила, там сказали так
Для горла — Лизобакт, хлорофиллипт, полоскание фурыцилином. Нос промывшей. Чай с малиной, смородиной, и постельный режим. Я так в 15 недель переболела, за 3 дня на ноги встала) выздоравливайте !
Отдых и теплое питье. Чай с медом или малиной.
Промывайте нос, леденцы для горла, лизобакт по моему можно, и вам и еще раз чаи.мукалтин от кашля можно если есть
Тоже болею ( полоскаю горло фурацелином. Купила леденцы фарингосепт. Чай с медом и лимоном.
народные средства… горло-полоскать… нос-промывать, чай с лимоном… и надеяться, что не будет осложнений… лучше дома сидеть..
И постоянно полоскать горло всем, чем можно
Ничего. Можно много чаёв, воды, лимон, мёд, малина. Для горла — лизобакт, но он слабенький
а лизобакт можно разве при Б?
Конечно