Вот и прошла я очередное УЗИ. С малышами всё хорошо! Подросли, мои мальчики))) Шевелятся, толкаются сладкие! Второй малыш всё таки повернулся. Теперь оба сидят на попе… Эх.
Оба развиты на 23 недели. Топаем на недельку вперед. Первый 501 гр, второй 506 гр. Мои любимые!!!
В водах всё так же присутствуют взвеси, мать их… После десятидневного приема антибиотиков они не ушли. Врач сказала что взвеси не сразу пропадают. Нужно пару недель после окончания приёма антибиотиков. Посмотрим… Следующее УЗИ в 24 недели.
Плацента 26 мм. Две недели назад была 30 мм.
Шейка 36 мм. Две недели назад была 35 мм.
Доктор сказала, что если всё будет хорошо, то в 35 недель госпитализация и в 36-37 рожаем. Надеюсь мы справимся и родимся не раньше 36 недель.
Девочки, как ваши дела? Рассказывайте!!!
Всем добра и хорошего настроения!
Слава Богу, что все хорошо!!!
Здорово! Обязательно справитесь! Здоровья вам и малышам!?
У меня 22 недельки. Когда какаю из попы идёт кровь:((((( это расстраивает. А в остальном тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ой, как не хорошо… А что врачи? Есть результаты анализов?
Как здорово что все хорошо. Пусть малыши растут здоровенькими!!! Блин я так хочу уже на УЗИ??. Месяц в Тайланде и жду возвращения домой, чтобы скорее пойти, я даже не знаю пол ещё?
Спасибо! А второй скрининг не делали получается?
Нет, не делала ещё
Умничка, рада за вас ??
Спасибо!
Лёгкой беременности и здоровья детишкам!
Спасибо!!!
Я очень рада за тебя!!! Дай бог, всё будет хорошо ?
Надеюсь мы справимся))) Спасибо!
Тьфу-тьфу на вас! От души желаю здоровья! Все будет хорошо!
Спасибо!
Молодцы) хороший вес?
Только про плаценту не поняла ?она уменьшится то не может насколько я знаю ?♀️.
У вас моно двойня ?
Да, моно/ди…. Не знаю почему так с плацентой.
Ой, Златочка, так рада читать твои новости! ?Здоровья вам!
Спасибо)))
Супер! Так держать! Маленькая помощница ждёт братиков?
Очень ждёт))) Правда вчера заявила что я её не люблю, а люблю только папу и малышей… Начинает ревновать...
Так радостно читать твои новости!!?? Здоровья тебе и малышам!!! ??
Спасибо!!!
Какие хорошие новости?, поздравляю ваше двойное счастье. Ничего себе какие крупненькие мальчишки ?! Растите здоровенькими ?
Спасибо! Мы стараемся!
Хорошо, когда все хорошо ? завтра тоже идём на узи, мальчишек и шейку смотреть ? а если не секрет почему 36-37? Врач мне говорила 38 примерно недель, в 36 возможна госпитализация по показаниям — а у нас по сроку это 28 декабря ? думаю никто нас там в это время не ждёт ?вот в 38 примерно 10го января самое оно
У меня 38 недель 1 января. Думаю что на новогодние праздники меня не оставят беременной))) А вообще, монохориальную двойню не дают носить больше 37 недель. Там риски очень большие… Во всяком случае у нас так. Другое дело дихориальная двойня))) У Вас какая?
Аа, у вас наоборот праздники выпадают ? у меня как раз ди ди ?
Ди ди это проще)))
Молодцы, ну вы большенькие такие, мы в 20 нед по 300 с копейками грамм, тебе как говорят прям кс и всё? 3д когда делать будешь?
Мы в 20 недель были почти по 400 гр. (детки на 21 неделю). Пока не очень определённо на счет КС, но я категорически против ЕР. Не хочу близнецов рожать сама, тем более в 36-37 недель...
Сына в 35 нед родила все хорошо.двойни говорят и 36 уже развитые
Да, двойни в 34 уже считаются крепенькими. Но я всё равно не хочу рожать сама… Хочу чтобы просто разрезали меня и достали здоровых деток.