Сегодня доча решила нас с мужем испытать на прочность!
Еле укачали в 4 утра. Начали с 22! К груди прикладываешь, вроде, засыпает, кладёшь в кроватку, на нашу кровать, в коляску, на руках, где угодно — моментом просыпается и крик-ор. У груди вся изворачивается. И так всю ночь!!! Тужится, краснеет, вся скрючивается, а сегодня ещё и срыгивать активно (почти фонтаном) начала. От коликов даём Биогая и бейби калм. В животике постоянные урчания. Что делать-то? Врача, может? Или терпения набраться?
У нас тоже такое бывает. Колики?животом на живот выкладывайте, тёплую пелёнку на животик. Если газы не отходят, попробуйте газоотводную трубку
Сочувствую и понимаю. Это пройдёт, обещаю! ? И правда можно пробовать сметиконы, газоотводку, поантекс, массаж, выкладывание на живот… Что-то может помочь, но рано или поздно пройдёт. У нас на лад пошло к 2 месяцам. И ещё очень рекомендую посмотреть нормы сна по возрасту и проследить, высыпает ли норму ребёнок днем. Обычно к вечеру перевозбуждение и недосып всегда накапливаются и сильно ухудшают дело. Всеми силами надо соблюдать время бодрствования и не превышать его, в этом конкретно был мой косяк и мы мучились, вполне вероятно, больше от этого.
Спасибо))
Так хотелось, чтобы и не начиналось. Это ад какой-то! А нормы сна единые? Их просто в интернете можно найти? Вот мне показалось, что с чувствительностью сна тоже какая-то беда(((
Животик беспокоит, тужится так так пукнуть хочет, а никак. Да и колики видимо. Нам с животиком курс бифидума помог. Иногда трубочку ставили, пуки выйдут и дочь спокойно засыпала. А все эти эспумизаны, бэби калмы и тд — не помогали ни фига!
Так она пукает у нас огого как! Постоянно! В том-то и дело, что с пуками нет проблем, вообще.
Наша тоже пукала, а живот все равно болел.
Колики. Попробуйте тёплую пелёнку на животик и эспумизан
Терпения, это колики, не поможет ничего*
Блин! Ну, как так? Это же ад и для неё и для нас! Хоть как-то облегчить хотя бы…
У нас орал с 1до 5 утра( иногда помогало класть на живот к себе, так мог ночь проспать. А больше ничего. Мы все перепробовали(
Грелка на животик нам очень помогает. Когда колики, то даю эспумизан или саб сибмплекс, потом грелку на живот и укачиваю так
Спасибо!
А какая у вас грелка? Обычная?
Нас врач почему-то Бейби калм выписал.
У нас вот такой поясок с грелкой.
Колики скорее всего! Нам в свое время очень газоотводная трубочка помогала! А Эспумизан, СабСимплекс, укропная вода, Биогая — все бесполезным оказалось
Боритесь с коликами. То что даете судя по всему не помогает. Пробуйте другие препараты. Пробуйте ферменты для усвоения лактозных сахаров, чаще всего это помогает побороть первопричину коликов.
Мы от животика дает эспумизан, до этого саб симплекс давали, но не него аллергия началась. Может, вам тоже с симетиконом что-то попробовать?
Юля, с с симетиконом — это что такое?
Бейби Калм врач прописал, пробиотик Биогая сама купила. Уж сильно хвалят.
То есть это все — признаки коликов? Я уже думаю и погода и инфекция какая-то и перепутала день/ночь. В голове каша!(((
Это действующее вещество в этих препаратах, снижает газообразование.
Да, скорее всего колики.
У нас тоже самое! Даю эспумизан. Но когда даёшь грудь вроде уснет, и спит не крепко, просыпается каждый час. А то и меньше. Это так умрачает. Устаю… К смеси уже прибегаем. На ночь и днем даем, тогда хоть спит, и то тоже слабо. А то я уже не какая… Высыпатся надо, а не возможно.
У вас походу колики во всю (((((( Бедненькая девочка ((
Наверное((( Но получается, что 2 препарата и совсем не успокаивают! А у вас как дела? Эти страшные колики ещё не настигли Кроху?
У нас тьфу-тьфу-тьфу ничего. Тужится, плачет когда тужится. Но все заканчивается когда сходит в туалет… Надеюсь обойдёт нас стороной эта страшная штука. Но я всегда, перед каждым кормлением кладу её на живот, после держу столбиком, кроме ночи, делаю массажики, велосипедики, все что только может быть… Держитесь!!
Спасибо!
Ну, слава Богу!!! И не надо такого) Пусть напасть проходит стороной вас!?
А положили бы с собой спать хоть на одну ночь
Так она нигде не лежит. Ни одна ни с нами. Дикий ор. Мы бы с радостью.
И на груди с вами не лежит?(
Она, вообще, не лежит. Сразу плач, даже крик. Сядешь, ляжешь — все, ор! Может только успокоиться, если ходить с ней по квартире. Единственный способ.
2 дня тоже самое, плохо спит, вся извивается, грудью успокаивается недолго, плачет много
Я заметила у нас так всегда когда погода меняется
Тоже на погоду грешить начала, но погода тока начала меняться, а у нас это уже не один день. Просто сегодня очень жёстко.
Потом подумала, может, день-ночь перепутала? В общем, все собрала?♀️