Осмотр на кресле

Кого когда смотрел врач на кресле и на каком сроке вообще должны это делать? Проверять шейку и тд? Меня в принципе смотрели только один раз и это было при постановке на учёт ?♀️ читаю, что многих на моем сроке и рядом с ним уже смотрели… ждать или самой попроситься?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

Смотрели при постановке на учёт в 10недель в 30мазок брали и пока все

Пожаловаться
Елена

Что у вас есть открытие?

Пожаловаться
Елена

Не смотрели, хотела что бы посмотрели, но сказала Г зачем и так все на узд видно.

Пожаловаться
Vika

Меня смотрели на 33 неделе. Сама должна.моя врач меня смотрела аж в самом начале и все.

Пожаловаться
Anna

Меня смотрели при постановке на учёт с мазком и при отправке в декрет так же
А сейчас часто смотрит врач, с которым я рожать буду
За 5 недель 3 раза смотрел

Пожаловаться
Юльча

Меня смотрела при постановке на учёт брала мазки.это в 6-7 недель.И потом в 12 недель смотрела под микроскопом

Пожаловаться
Екатерина

Меня смотрели при постановке на учёт и вот неделю назад, когда анализ брали перед декретом, очень аккуратно, даже зеркало не до конца раскрывали, просто чуть-чуть и палочкой мазок)

Пожаловаться
AnnaB

Каждый приём смотрел врач. 

Пожаловаться
Valeria
AnnaB 

Прям на кресле? Почему?

Пожаловаться
AnnaB
Valeria 

Прям на кресле. Иногда с зеркалом, иногда вагинальное УЗИ. Это у нас стандартный осмотр

Пожаловаться
Darya Alei

Как скажет врач так и нужно, всех по разносу смотрят, у каждого свои проблемы и потологии

Пожаловаться
мама

Меня в первый раз смотрели и потом уже в пдр

Пожаловаться
Анастасия

Шейку смотрели, когда уже рожать приехала

Пожаловаться
Наталья

Мазок был в 34 недели. До этого при постановке на учёт и в больничке когда лежала, это было на раннем сроке в 5 и 11 недель.

Пожаловаться
Мммааам

Далее если попросите ю, на таких сроках никто туда не полезет. В роддоме уже смотрят.

Пожаловаться
Nadin

У нас в республике вообще законом запрещено в консультациях туда лазить, только при постановке на учёт мазок можно взять и все, максимум после 40н в роддоме посмотрят и то если уже перехаживать сильно будешь

Пожаловаться
Valeria
Nadin 

Ого…

Пожаловаться
Елена
Nadin 

Что то я не слышала про такой закон в нашей республике

Пожаловаться
Nadin
Елена 

Спросите, у нас в Шымкенте все врачи бояться даже если просишь посмотреть, и говорят о законе, так как было много нехороших ситуаций после осмотров.Либо в Шымкенте у врачей руки кривые

Пожаловаться
Елена
Nadin 

Ну видимо у Ваших врачей что то не так с руками )) У нас без надобности конечно не смотрят, но если надо никто не боится

Пожаловаться
Мурка

А мне говорили, что туда нельзя лазить до 38 неделе. Если нет никакой надобности

Показать ещё