сны

девочки, я не понимаю мне одной с беременность стали сниться каждый день дурацкие сны, вот всякая хрень снится каждую божию ночь, не связанная с событиями дня или со мной, прото все подряд снится, до беременности сны снились очень редко, до 20 нед снились, но не так много, а последний месяц каждый день и когда звенит будильник, у меня сразу мысль в голове славо богу утро и сны закончились. Вот реально не могу нормально выспаться, хоть и сплю по 7-8 часов, засыпаю легко, но сны портят качество сна. Это вобще пройдет или только после родов?

Анна
0699

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня такая же проблема… Сны просто одолели, не выспаться нормально, не отдохнуть((( и снится всякая ерунда, но реально сны очень яркие, красочные — от этого еще больше нервная система перевозбуждается)))

Пожаловаться
Sasha

и у меня такие сны ???

Пожаловаться
Эмма

Тоже такое снится… и самое интересное то, что раньше я сны редко запоминала, а тут в подробностях помню… мужу каждый день рассказываю свои сны, а он смеётся))говорит ну и ерунда тебе снится))

Пожаловаться
Галина

Мне тоже снятся, мной раз прям смех разбирает. А иногда и кошмары. С сыном то же самое было, до родов)))

Пожаловаться
Виктория

У меня как раз на вашем сроке всякие дурацкие сна снились, прям психовала, всякая ерунда, сейчас прошло, лишь бы поспать, а то все затикает

Пожаловаться
Nutochka

И я сплю 7-8 часов, а бывает и больше… но сны меня эти дибильные одолели ?