Путинские !

Девочки, до какого возраста можно на них подавать ??? До 6 месяцев?? Просто, вот я думаю, сейчас к примеру мы не проходим, но когда будут учитываться мои декретные, в не зп, то может и пройдём!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А если ни я, ни муж официально не работаем, нам какие документы нужно предоставить, чтобы было понятно, что зп у нас нет?

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Вам наверное надо вставать на учёт как безработным и где то год быть на учёте, но я в этом не уверена

Пожаловаться
Мама
Анна 

Если я не ошибаюсь то вы на них не попали

Пожаловаться
Анна
Мама 

Почему?

Пожаловаться
Мама
Анна 

Хотя бы один должен работать или трудовую книжку с записью с последнего места работы. Вообще они рассуждают так, что раз вы не работаете офиц. Может вы получаете по 100000 тысяч. Муж у меня тоже без трудовой и не устроен не где, я писала объяснительную. Нам одобрили

Пожаловаться
Анна
Мама 

Ну в принципе у меня есть трудовая, пока еще я оформлена, но без дохода. А к родам должна уволился уже. Ну и потом может я и получаю 100000 тыс, но учитывают же официальный заработок)) если б я столько получала, то зачем мне 10 тыс?

Пожаловаться
Мама
Анна 

Тогда я думаю норм все будет

Пожаловаться
Яна

Я вот только на работе справки заказала, хочу успеть все сдать до 6 месяцев, а то после нг у нас ремонт и переезд и лишние деньги очень пригодятся!!!!!???

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Я тоже постараюсь падать, только хрен мы наверное получим, так мы получили единовременное пособие и мат помощь, это тоже считается а это уже перебор получается )

Пожаловаться
Яна
Дарья 

А единовременное пособие не учитывается, эта сумма не облагаемая налогом, как мне в бухгалтерии объяснили)) а так попробуем если да то супер, нет не страшно?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Я тоже так думала, но нет ) учитывается весь ваш доход )

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Ну рискнём ))))

Пожаловаться

Девочки, что это за выплата?

Пожаловаться
Дарья
НатальЯ 

На первых детей, рождённых с 1 января 2018 года ежемесячное пособие 10500 до 1,5 лет! Его можно получить только, если ваш суммарный доход с мужем не превышает полтора прожиточного минимума на каждого ( если минималка 7500, то на вас троих доход для выплаты не должен быть выше 33750 ( в каждом регионе своя минималка). Учитывается доход до выплаты всех налогов, учитываются все больничные тоже с налогами, учитывается декретные, единовременным пособия, короче они учтут все все ваши доходы до копеечки, поэтому фиг его получишь)

Пожаловаться
Михайловна
Дарья 

))
А где оформлять эти пособия ?) если работа есть и под эти условия подходишь? На работе получается кадровик оформляет?

Пожаловаться
Элла
Михайловна 

Нет собес а с работы предоставляете справки

Пожаловаться
Дарья
Михайловна 

В соц защите самим

Пожаловаться
Lollipop
Михайловна 

В СПб в мфц оформляют

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Минималка-это МРОТ ты имеешь ввиду?

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Да да 1,5 МРОТ

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

У нас 17000 ₽, надо сесть посчитать, может и пройду, а то сыну 23.09 уже 6 мес будет.

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

17000 МРОТ? У нас 9489(*** пройдёшь(

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

По СПб смотрела, но может я косоглазая ?

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Ну может быть! Потому что в Москве около 18000 вроде бы) у нас средняя зарплата 18000, а у нас город входит в 5 крупнейших городов )

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

1,5 МРОТ на человека 25500

Путинские !
Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Круто!!!

Пожаловаться
Ирина

Да до 6 мес

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А если позже, то хренушки?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Нет. Если позже то вы получите с момента обращения. А если в течение 6 мес то все с момента рождения

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А вот к примеру если я подам через год, то будет учитываться ведь мои ежемесячные выплаты по отпуску за уходом + зарплата мужа ?? То есть мои декретные выплаты 8500, а зарплата официальная мужа 36500? Или будет моя старая зарплата учитываться ??

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Если через год то учитываются все пособия и зп мужа

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Блин может через год пропадём, если не отменят ..

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Не должны