Схватки нормально перенесла, т.к всегда были очень болезненные месячные, аж до обмороков. А вот потуги это просто сеанс экзорцизма. Аж вспоминать не хочется.
Все нормально перенесла, но когда шили, как они сказали косметические швы, без обезболивабщего, то думала, что мне придет конец. Потуги вообще как облегчение было, да и мысли, что скоро финиш, добавляли сил
Схватки нормально перенесла, т.к всегда были очень болезненные месячные, аж до обмороков. А вот потуги это просто сеанс экзорцизма. Аж вспоминать не хочется.
Схватки, потуги не больно, оно само там как то все уже, разрывы больно и зашивать
Схватки
Схватки очень больные были. Потуги уже не так чувствуешь и они не долго идут) Мне повезло все было часа 3. А так у каждой все по- разному.
Схватки больнее, особенно ближе к потугам. А потуги боли не чувствуется. Там чувство, что распирает таз, попу.
Схватки!!!!!
По мне так потуги, когда только начинаются. Схватки временами не могла терпеть, а в основном более менее терпимо
Схватки конечно
Схватки однозначно и когда рвёшься
Конечно схватки!
Схватки!
Потуги. Когда тужиться нельзя еще. Сами схватки терпимые. Но вот 6 последних с потугами я пищала, чтобы акушерка не уходила. И мне п.ц рожать пора
Схватки больно, потуги тяжело
Схватки, они идут дольше. На потугах некогда о боли думать ?