Выплаты матерям

Сомневаюсь, что такие безответственные дамы, как я, еще встречаются, но может, кто-нибудь знает...

Где-то месяце на 2м я уволилась с рабочего места и больше работать не пошла (то болела, то обст-ва). На какие выпоаты по уходу/рождкнию ребенка я могу претендовать? Нужно ли вставать на биржу или было необходимо думать об этом раньше??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

4460 р до 1,5 лет это минималка с 1 мая 2018 года
Послеродовые единоразово 16759 р.
За постановку на ранних сроках на учёт 628р
И минималка по беременности и родам 51380р
На этом сайте, что на фото посмотрите таблицу

Выплаты матерям
Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 

А что за «минималка по Беременности и родам»?

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 

Когда в декрет уходите, получаете выплату, за больничный и роды не помню точно за сколько это месяцев

Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 

Короче, это для тех, кто работал?

Пожаловаться
КсюшинаМама
Маргарита 

Кажется, да. Мне больничный от работодателя точно не светит.

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 

Почему? Это фсс выплачивает. Просто кто работает, им работодатель выплачивает а фсс ему возмещает потом.

Пожаловаться
КсюшинаМама
Анастасия 

Нет, если не работала, то и декретных не будет (этих 40% от заработка).

Пожаловаться
Анастасия
КсюшинаМама 

Не знаю, у меня подруга 3 года назад получила около 40 тысяч хотя не работала. Выплачивали ей все тоже что и мне, только я работала но мне тоже минималку выплатили из за того что предыдущие года работа неофициально

Пожаловаться
Ольга

Минималка от гос-ва 3.5 примерно до 1.5 лет, плюс единовременное 16 тыс примерно. Путинские 10000 в месяц до 1.5 только в том случаев, если общий доход на каждого члена семьи не превышает 1.5 кратного прожиточного минимума. Если превышает, то путинские не светят)

Пожаловаться
Валентина

Я За 4 месяца до беременности уволилась?муж как пол года не работает, интересно теперь проверить позаботится ли государство о нас теперь?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Минималку с собеса

Пожаловаться
Ирина

Единовременное пособие по рождению 16тыс, пособия до 1,5 лет минимальные ну ещё и путинские

Пожаловаться
Анастасия

От соц защиты 3 с копейками + около 10 тыс путинские

Предыдущая статья
Москва! Бандаж
Следующая статья
Анемия