Хочу родить

Ну вот и я перешла на 38 неделю! Первая беременность, ждём девочку, сняли пессарий на 37 неделе, думала может рожуууу. Но вот неделя прошла, и никаких признаков родов ???
У всех по разному после снятия пессария, просто даже схваток нет, точнее были, потом прошли, треники наверное ??♀️
Пробка не отходит, воды не подтекают, но выделения как и были только стали меньше, из-за пессария были жуть?? сейчас чаще бегаю в туалет, но изжога так и не проходит, мучает и днём и особенно ночью когда просыпаешься… сразу таблетку рени, чтоб заглушишь ее ?малышка стала менее активной, не так сильно выпирает как быыыыло, как из фильма «Чужой» прорваться хотела? ??девочки как у вас было? Первая беременность, снятие пессария… изжога мучила или нет,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina ChSh

Пессарий сняли в 38 недель, до сих пор хожу — никаких признаков родов))) а изжога — это ппц читаю Вас и виду себя- просто до слез уже бывает(((

Пожаловаться
MissisMam

Все нормально, только ноги сильно отекают

Пожаловаться
Лёля

Мне в 37 сняли пессарий, родила в 40 после таблетки. ??♀️

Пожаловаться
Александра
Лёля 

Что за таблетка? Вы поехали в роддом на 40 неделе сами, или дали направление уже рожать?)

Пожаловаться
Лёля
Александра 
У меня давление высокое было и меня заранее положили. А таблетка мифепристон. На маленьких сроках ей аборт вызывают, на больших роды
Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Пессарий не ставили но изжога была жуткая с 36 недели аж до тошноты. Дочу родила в 38 недель и 1 день, когда пробка начала отходить я так хотела заткнуть её обратно и ходить ещё две недели ???

Пожаловаться
Александра
Анастасия Щербакова 

Аааа???

Пожаловаться
Катерина

У подруги сняли пессарий в 38, родила в 42.2. У меня сняли в 23, родила в 38.4

Пожаловаться
Катерина

У меня сняли в 37

Пожаловаться
Александра

Ещё сказали на УЗИ, что опережает по развитию, вот и думала рожу скоро значит?