Нагулялась по улице до сильных болей внизу живота и пояснице… начала отходить пробка 5 дней назад. Пришла ко врачу, сразу меня под руки и магнезию капать, потом сделали Ктг и домой отпустили с рекомендациями делать магнезию дома в/м. Сегодня ночью опять начало немного прихватывать и вот переживаю… а вдруг рожу… сейчас 36 нед и 4 дня точный срок… ещё бы чуть-чуть до 37 акушерских доходить. Хотя по УЗИ сейчас 37-38… может поэтому и рожа?!
Девочки, кто рожал в 36-37 недель? Все хорошо????
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете
Следующая статья
Увлажнение кожи
Актуальные посты
Мой гинеколог отправляет на роды в город, причина, был пиелонефрит, сейчас тьфу тьфу нормально, шейка начала укорочиваться с 26 недель, пробка ещё не вышла. Сказала из-за этого всего могла попасть инфекция к ребёнку. Вдруг не сможет сам дышать и всё такое, хотя уколы давно проставили. А если раньше рожу, то не страшно. Я не пойму, это просто они так от ответственности уходят, а на нас плевать!!!?
Племяшки все 3 родились на 37 недели. У всех все хорошо.
Третий ровно в 37 родился.первый и второй на 38 й. Все хорошо.
Знакомая родила недавно в 37 недель, все хорошо, вес 3,5 кг. На сроках 36-37 недель дети доношенные и дышат сами, бывает только что сосать по началу трудно, так как сил не много
По узи малыш доношен и готов, Да и 36+ уже можно рожать. Не переживайте. Все будет хорошо ?
Родила в 35'6 двойняшек. Все отлично