Шевеления при 2 беременности??Когда были?

Девочки, сейчас идет 18.3 нед беременности, но шевелений я так и не чувствую.  Врач говорит что если плацента по передней стенке такое может быть.  Но я прям в растерянности… У кого нибудь было так? Сама я не полная худенькая.

Анна
01596

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалина

По передней, в 19.3

Пожаловаться
Мила

Я тоже худенькая, с пераым в 16 нед почувствовала, со вторым-в 15,1(но был по задней стенке), сейчас тоже по задней, срок 15,3-пока тишина… ждемс.....

Пожаловаться
Ольчик

У меня по передней, в 18 начались

Пожаловаться
Ольга

По передней стенке в 16 недель

Пожаловаться
Мила

В 17 недель

Пожаловаться
Иринка

Не переживайте, потом еще будете просить чтоб потише шевелился ? у меня так буянит, спать не могу?

Пожаловаться
Иринка

Плацента по передней стенке. Только в 21 неделю ровно почувствовала шевеления.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже плацента по передней стенке, начала чувствовать в 19 недель)

Пожаловаться
мамаЗайки

тоже в этот раз по передней стенке, и почувствовала ближе к 20ти неделям.я тоже худенькая, ребенок не особо активный, сидит тихо)

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не чувствую (( тоже по передней

Пожаловаться
ГолубьВшарфике

Я тоже тут переживала)) но в 19 недель мы начали четко шевелиться!!)) Не переживайте скоро почувствуете свою кроху

Пожаловаться
Полина

Я тоже худенькая, в первую б нелелт в 13-14 уже чуыстврваоа шевеления, а во 2 бер в 18 нелель к врачу бегала что шевелений нет. Почувствовала около 20 недель. Но мне кажется что она просто в основном ночью шевелилась, а я спала как убитая)

Пожаловаться
Полина

Плацента была по задней стенке

Пожаловаться
Дарья

Хоть по задней, хоть по передней все в 16 уже пинали… в 18 уже снимали на видео видно было как шевелится живот

Пожаловаться
Яна

У меня также было) первая беременность по задней была, шевеления в 18 недель чувствовала регулярно и отчётливо. А сейчас по передней. Так и чувствовать начала ближе к 20. И ребенок менее активный.

Предыдущая статья
Мы дома !!!
Следующая статья
Как думаете