Блин, сегодня была на узи, нужно было шейку померить
Ну и врач решил быстренько посмотреть потом саму малышку
Мы на 2й скрининг ходили, лежала попой к датчику, приходили через 2 недели на контроль, так как не все параметры смогли измерить
На котроле тоже отвернута была, врач еле-еле носик морил, датчиком сбоку подлазил
И сегодня, снова к датчику попкой
Стеснюлька наша, то ли удобно так ей, не могу понять
У кого-то так было?
Лялечка постоянно отворачивается
Комментарии
Предыдущая статья
Курантил при беременности.Кто принимал?
Следующая статья
Низкая плацентация в 21 неделю
Актуальные посты
У меня так на всех узи, она отварачивается от датчика! и ручками закрывается!!! не нравятся эти узи реьенку
Дадада, вчера узист очень быстро, не стал сильно рассматривать, я увидела, что отвернута, и все
А в прошлые два раза прямо ручками закрывала головку
Не нравятся деткам эти узи… при надобности только делать надо… я узисту сказала, чтобы не мучала ее!
Наша королевишна на 2 скрининге улеглась лицом вниз))) три раза гуляла по пол часа и давилась сладким
Моя тоже именно на втором скрининге отвернула, вообще не хотела лицо показывать, врач живот шевелила бестолку, пришлось пойти погулять
А моя и на скрининге, и на контроле, и сегодня(уже 3 узи
У меня на втором скрининге тоже так делала, врач немного живот по бокам жулькал. Она развернулась. Но не считаю, что в этом есть необходимость, если все показатели измерили. Измеряли тоже по бокам, кое как, в итоге, как оказалось, врач её хотела сфотографировать, и поэтому жулькала… так как у нас было оплачено 3д УЗИ.??♀️ я потом только поняла это, думаю зачем было ради фото ребёнка дёргать ??♀️
Степесняшки)))