Долго не могла пройти окулиста для справки в жк, он то на больничном был, то в отпуске, а теперь его совсем нет в нашей поликлинике. Теперь мне только платно идти и платить 1000 р за диагноз «здорова»?
Справка в жк
Комментарии
Актуальные посты
Долго не могла пройти окулиста для справки в жк, он то на больничном был, то в отпуске, а теперь его совсем нет в нашей поликлинике. Теперь мне только платно идти и платить 1000 р за диагноз «здорова»?
У нас в ЖК ждать долго было, пошла в диагностический центр и прошла бесплатно, вы можете в любой поликлинике пройти
Один окулист на всю поликлинику?
Должны направить в другую поликлинику. Или позже пойдёте, если у вас 2 раза проходят. Я за всю бер 1 раз узких специалистов прошла
Такая же ситуация была.Ходила платно
Я тоже с Воронежа, в отражке у меня не было окулиста, никто направления на бесплатного не давал, плечами пожали, я поехала в жд поликлинику, около 550₽ стоит приём на 2 мин, написать что я здорова ?
Это которая рядом с работницей?
Да
А аы уверены что здоровы? Пусть лучше осматривают
смотря какое зрение, я ходила к бесплатнику, все равно к платному послали, типа нет у них оборудования, чтобы глазное дно проверить, но у меня зрение -6
у меня проблем, ттт, нет
у меня тоже как оказалось, думала кесарево будет, но 1, не значит что все ок, мне так объяснили.
Зачем. Позже пройдете. Просто сказать, что его нет пока и нет возможности попасть. Была подобная ситуация(тоже с окулистом), попала недель в 27. Каждый раз в жк напоминали, но ждали
Если нет врача по участку, лечащего, то идете к терапевту участковому, и он должен написать вам или справку или сам там черканет.
Должны тогда в другую поликлинику или больницу направить
Да ну. Должен кто-то принимать. Узнайте в регистратуре. У нас если нет в поликлинике нашей- принимает в другой специалист. Если его нет, то я бы так и сказала- его нет. И это не Ваши проблемы!
Вам все равно два раза проходить окулиста, так что к концу беременности может уже кого-то возьмут
Если нет должны выдать направление в больницу другую поликлинику вообщем это их проблемы
Нет конечно. Пройдёте как сможете. Прохождение специалистов это дело не к определенному времени и сроку
Помню просто, что в первую б проходила врачей дважды, до 20 недель и после 32