Перинатальный Рязань

Мамочки подскажите кто рожал в Рязанском перинатальном по контракту? Как все прошло? сколько денег в общем заплатили за роды и отдельную палату?))

Светуля
05159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня там было плановое КС. Направили по показаниям. За беременность ездила туда несколько раз на прием. Не платила ничего. До КС лежала вдвоем с девочкой. После там все и так отдельно лежат. Впечатления… сильной экономии. Много оч молодых специалистов. Огромный поток пациентов. Конвеер, со всеми вытекающими. Внимание уделить тебе там особо некогда. Но в целом, отношение нормальное и  лежать достаточно комфортно из-за того, что новое здание, телек, холодильник, wi-fi… За деньги ни за что бы не поехала, короче.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Подруга два раза там рожала. 50 тыс обошлось. Но у нее показания. Она и Б там вела. А у вас есть необходимость к платным родам? В Коломне новый ПЦ наши все бесплатно рожают. В палате по 2-3 чел. А одна я лежала. С ума сойдешь. Парой слов не с кем поговорить. Отойти нельзя. На узи ходила дочь одна в палате орала. Как волк ходила из угла в угол и мечтала о соседках.

Пожаловаться
Светуля
Весна МамаДаниНикаАни 

Да есть показания и большие ребёнок у меня умер в том году((((а в Коломну я хочу на учёт встать

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Светуля 

Жалко то как! Но в Коломне говорят не хуже пц. Если и на учете будете там стоять то и рожать лучше там.

Пожаловаться
Светуля
Весна МамаДаниНикаАни 

Да отзывы я читала что про кесарево много плохих(((а меня ждёт только кесарево сечение, ну ладно там посмотрим где рожать))