Магнезия на моём сроке

Попала в больницу😖Вообщем посмотрел меня врач и говорит, что рано мне ещё рожать а малыш уже подготовился.Ааа сказали ещё тонус есть.И выписали мне магнезию, я вот думаю девчонки не вредна ли она на таком сроке? и почему рано, многие ведь уже рожают?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aray

Я тока сбежала с больницы. Этой ночью поступила… тонус был и поясница болела. Итог полтора пальца раскрытие. Но сказали что капать ничего не будут. Якобы уже можно рожать. То есть б поддерживать нет смысла, раз организм решил родить ? могут только прокапать для легких малыша

Пожаловаться
МамаСына
Aray 

Скажите, вы ушли домой ждать? Такая же точно у меня ситуация, только срок побольше

Пожаловаться
Aray
МамаСына 

Я дома. Ушла сразу в тот день вечером. Первый день ещё немного были боли, а сейчас ттт все хорошо. Просто не делаю резких движений, медленно хожу и не поднимаю ничего тяжелого. Вам наверное тоже не обязательно ничего капать. Уж до 38 недель точно дотянете.

Пожаловаться
МамаСына
Aray 

Да я лежу в роддоме просто так, наблюдают типа несколько дней

Пожаловаться
Светлана Лана

Меня с 36 нед не стали сохранять, просто лежала. Сказали ребенок доношеный, как родишь, так родишь. В 38 нед родила.

Пожаловаться
Светлана Лана 

Ясно, вообщем походу врачи разные и методы лечения тоже?♀️

Пожаловаться
Светлана Лана
Юлия 

Угу ?

Пожаловаться
Aray

У вас уже ведь 38 неделя, малыш доношенный ???странно

Пожаловаться
Aray 

Да уж)но правда положили меня четыре дня назад.Сказали тонус сильный, и капают теперь

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

А вы в каком городе живете если не секрет?

Пожаловаться
МамаСына 

Украина, Донецкая обл

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Аа
Не знаю даже, но мне кажется поздновато для магнезии (

Пожаловаться
Valeria

Может малыш не до конца развит ещё?

Пожаловаться
Valeria 

Но УЗИ хорошее последние было, даже срок больше поставили из-за крупного плода

Пожаловаться
МамаСына

В смысле рано рожать? Может УЗИ сделали и весит мало малыш? Иначе какие ещё причины то

Пожаловаться
МамаСына 

Не, УЗИ хорошее даже сказали крупноват)я думаю может из-за тонуса, меня интересует вопрос не вредна ли магнезия на таком сроке

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Ну вообще закрепляет она, я помню на дневном стационаре лежала, у девушки было 34 недели, ей капали магнезию что то наподобие схваток было. Но это 34 недели
А мне уже например и утрожестан отменили, и магний сказали не пить, сказали терпеть тонус, и делать ктг как положено, что малышу всего хватает. (У меня тоже тонус постоянный)

Пожаловаться
МамаСына 

Ясно, спасибо)