Где отдохнуть беременной в сентябре?

Привет, девочки!

Думаю, не поехать ли отдохнуть. Точнее, очень хочет отдохнуть муж, а я осень люблю в городе))) но понимаю, что потом фиг когда вырвемся.

Куда податься? В сентябре или начале октября. Турция, Кипр, Греция (куда конкретно?) или еще что может не рассмотрела.

Полет хочу недолгий (иначе на любимые Канары бы полетели), немного волнуюсь, тк у меня низкая плацентация по второму скринингу. И хоть врач дал добро на полет и отдых, я в инете начиталась всякого-кому-то не рекомендуют.

и хочется и колется и не знаю, куда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelok

Хорватия ван лав❤️

Пожаловаться
Valeria

Летала сейчас в Испанию… Только сидела и думала: когда домой! Жара +33… нет сил было её переносить. На море ходили после 17… был тонус или что, живот болел как при месячных… поехали в больницу, медицина хорошая, оказались схватки, сказали отдыхать, лежать и не ходить. Пила магнезиум и было легче. Приносили недожаренную рыбу… вообщем, берите с собой все таблетки, магнезиум… и летите, но чтоб не +33… тяжело мне лично было переносить

Пожаловаться
Valeria 

Да, согласна, поэтому и думаю на октябрь, надеюсь на комфортные 25-27. Ну и срок будет больше — УЗИ снова сделаю, проверю как дела там.

Спасибо!

Пожаловаться

И улететь можно за копейки до Жироны а дальше на автобусе совсем чуть чуть

Пожаловаться

Летите в Испанию в Льорет де Мар, и за медицину не беспокойтесь и за еду ) классный курорт и очень популярный у русских, найдёте с кем пообщаться )

Пожаловаться

Не считайте Вы этот бред в интернете, я тоже начиталась и потом ревела двое суток пока к врачу не пришла и она мне пальцем у виска не покрутила )) сейчас у меня уже 5 перелетов, активный образ жизни ( велосипед и плавание ), половая регулярная жизнь и все это с диагнозом гематома и угроза. Сейчас ничего не болит и чувствую что ничего уже нет ) а если бы лежала пластом как некоторые советуют, то не понимаю как разродилась бы потом ?

Пожаловаться
Надежда

На 16 неделе в Эриче летали. В сентябре рассматриваем поезд и наш юг. Будет где-то 23-25 недель.

Пожаловаться
Аленка

Я бы Черногорию рассмотрела ? Некоторые и в Доминикану и в Тай, а еще Майями летают… И отлично себя чувствуют!:) Летите, чего боятся то ?)

Пожаловаться
Аленка 

В Черногории были в сезон, курят везде и всюду? может в сентябре уже народу мало и все ок, но впечатление от страны осталось не очень из-за этого

Пожаловаться
Тина Клим
Люди если не понимаете, то зачем тогда писать?! Это дело каждого, и чтобы вам не говорили это будет бестолку, т.к у каждого свои тараканы. А что касается поездки, мы в Гаагры хотим поехать, но теперь когда уже дочка старше будет.
Пожаловаться
Хрю

Я бы в Италию поехала или ещё куда-то где медицина ок если что. Кипр в этом плане хорошо, Франция. Ну не Греция точно. И страховку сделайте для беременных. Хорошо вам отдохнуть)

Пожаловаться
Хрю 

Спасибо!

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Я бы не полетела. Поехала бы на поезде на наше море. Собственно в беременность так и сделала, в абхазии были. Сентябрь теплый и на море тепло будет.

Пожаловаться
limonamie
MomOfBigBoys 

Тоже скоро так и сделаем ☺️. Поезд не самолёт, надеюсь, все будет хорошо

Пожаловаться
MomOfBigBoys 

Вот трястись в поезде точно то ещё приключение, явно не для беременных… Может у вас море в паре часов на ласточке, конечно.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Анастасия 

Нет, сутки ехали. Ничего там вообще не трясло. Это ж не дорога с кочками. Отлично все и комфортно. Полежать можно и походить. Зато не переживала, что с ребенком что-то случится от перелета. Тут уж кому как повезет.

Пожаловаться
Mariamir

Ездила во время беременности в Турцию, весь отдых переживала, что могу заразиться Коксаки. Сентябрь-самый сезон этого вируса. Слава Богу, пронесло, но риск был большой. Так что выбирайте другую страну, чтоб не переживать. Коксаки очень опасен для беременных. В моем случае, мы сначала купили тур, потом я узнала, что беременна

Пожаловаться
Mariamir 

Спасибо, тогда Турцию вычеркиваем. Я что-то и забыла про коксаки

Пожаловаться
Mistroyy

Мы в Турцию летим

Пожаловаться
Anastasia

Греция Санторини❤❤❤❤❤ любовь навсегда???

Пожаловаться
Мария

Я когда летала на 22 нед, тоже была низкая, она потом почти у всех поднимается