Как считаете есть ли смысл сходить на УЗИ на сроке 37-38 недель?
Всё в сомнениях каких-то стоит ли… а вообще интересно как там малышка наша))
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Как считаете есть ли смысл сходить на УЗИ на сроке 37-38 недель?
Всё в сомнениях каких-то стоит ли… а вообще интересно как там малышка наша))
Я бы сходила, должна же знать как она там головкой или попой?
Юля, я пойду )) но потому что у меня обвитие сказали на последнем УЗИ
Конечно стоит. Кровотоки и плацента обязательно надо посмотреть) все ли малышу хватает)
Схожу наверное на 37-38, для себя — глянуть обвитие не появилось ли, вес и кровотоки
Я ходила в 37+5 для личного успокоения. Почему-то очень нервничала! Сходила, убедилась, что все ок, за одно сделала 3Д фотки на память?
Я пойду и в 35 шейку посмотреть, доплер, до этого в 31, дальше не знаю даже,,, мне так будет спокойнее точно
Шейка у меня в 25 была 40, в 32 недели 35 уже)
И пдр на 2 дня раньше поставили.
Вот и думаю ближе к 38 сходить пусть глянут скажут что да как и какая шейка и вес интересно бы посмотреть крупная или нет)
Вот и правильно)спокойнее будет! я на утрике, мы как отменять будем и посмотрим гейку
Вот и я утрожестан отменяю))записалась уже на 15.09)
Удачи, милая!
Спасибо ?
когда было предыдущее? у меня в 32, в 37 с половиной пошла по своей инициативе.
В 32 и было, всё хорошо, головкой вниз лежим))
Просто интересно как они определяют крупный плод или нет… т е кесарево делают если очень крупный… а на УЗИ у нас это 3 скрининг и всё, а там всё в норме было) шейку вообще интересно будет посмотреть как она готовится или нет, но врачи в консультации у нас не смотрят… и пдр может измениться кто знает) так не хочется до 40-42 ходить..
у меня в 32 все ок было, в 37 показало многоводие, но лечение не назначили, сказали не страшно, но живот большой и я волнуюсь.не пошла бы, и не знала бы, но самое главное, чтоб кровотоки в норме были, сходите лучше
Вот насчёт того крупный или нет, я когда первой дочей была беременна, никто не говорил, что крупный плод. Ставмли всегда обычный «стандартный» вес. Долго при родах промучилась, так как голова не пролазила, 4300 родила. Сделала вывод, что она не могу определить точный вес ребёнка. Вот сейчас тоже думаю ждать слонёнка
Такая же ситуация была, родила 4530 кг хотя больше 3600 не обещали
Все хотела сходить, но не стала. Все хорошо) родила -увидела ❤️
Если охото сходите)
Скоро увидитесь. Зачем тревожить лишний раз.
Сходите. Ничего в этом плохого. Лишний раз удостовериться, что все в норме