Думала не дохожу и до 37, был почему-то страх родить раньше а теперь как бы в срок родить, по узи уже пдр наступил)теперь уже ясно что мальчик наш будет осенним, на днях пойдем к врачу наверное посмотрит как там дела, готовится ли шейка. Мне даже не верится что в любой момент могут начаться роды, не могу это представить😇а прибавка уже +15, и вес все никак не перестанет расти, ем все что вижу))еще защемило седалищный нерв не могу даже погулять, хожу хромая( сынок выходи

Что за приложение? Слева фото)
малыши, там написано снизу фото
Легких родов
спасибо большое! фото в точку)
у нас в общем одинаковые.но я чуть полнее и ростом невысокая, живот большеватым кажется, и малыш прям попкой и ножками упирается в кожу, больновато, уже очень хочу родить.
у меня тоже больно упирается уже, скорее б родить
хороший пузик.у меня тоже 39 недель, обьем живота лежа утром 98 см уже, все говорят большой живот, а сколько у вас обьем, чтоб сравнить?
спасибо) сейчас померяла — 100
У меня две недели назад был 99см, так что расслабьтесь)))
Как только родите, защемление пройдёт) у мамы так было))) очень красивая фигура у вас ❤️пузяк ☺️
спасибо большое) скорее бы)
Всех пугают, что не доходят? мне говорили, дай бог до 30 недель дотянуть. И вот нам осталась неделя до пдр и мы ещё не собираемся выходить?
я еще и на утрожестане всю Б была, может он там закрепил блин все(
Я с 20 недели на нем. И при чем шейка сначала укорачивалась, а потом после отмены резко выросла
а я с 6 недель, но показаний не бьло врач для подстраховки назначила, шейка не менялась вообще, все время 34 была
????картинка прикольная?! Легко вам доходить и родить?!
ага точно передает состояние)))спасибо большое!
Я смеялась с картинки?
Подскажите пожалуйста приложение для фото )
малыши)
очень красивый животик
спасибо!?