Ой надеюсь всё будет хорошо.. Моей сестре тоже все три раза правильный пол детей говорили в 12-13 недель. Ну посмотрим, нам вообще-то всё равно кто будет, главное конечно же здоровье! ???
У меня дочка и сын. И правду говорят, что девочки для пап, а мальчики для мам. Дочка ко мне такой нежности как сынок не проявляет, это она с папой может обнимашки-целовашки, а когда я ее тискаю — выворачивается и убегает. А вот сын… Он так глазки мне строит! Такой обнимашка! Зато с папой у них чисто мужские отношения?
С дочкой в 12 сказали верно
Мне в 11.4
Мне сказали, но не угадали)
Да?)) а во сколько недель вам подтвердили пол?
В 18))
Мне, на втором подтвердили… пока не родила но думаю не ошиблись
Мне
Оба раза в 12 недель верный
Мне??♀️
Оба раза в 12 недель на скриниге верно сказали
Нам сегодня сказали, что мальчик) вот думаю действительно это так или нет, может поменяться еще?)) ну вымысле, что врач перепутала..
Это зависит исключительно от квалификации врача. Кто то и серьезных пороков развития не видит…
Ой надеюсь всё будет хорошо..
Моей сестре тоже все три раза правильный пол детей говорили в 12-13 недель. Ну посмотрим, нам вообще-то всё равно кто будет, главное конечно же здоровье!
???
У меня дочка и сын. И правду говорят, что девочки для пап, а мальчики для мам. Дочка ко мне такой нежности как сынок не проявляет, это она с папой может обнимашки-целовашки, а когда я ее тискаю — выворачивается и убегает. А вот сын… Он так глазки мне строит! Такой обнимашка! Зато с папой у них чисто мужские отношения?
Мне