У меня в 13 недель была девочка) и в 16 тоже девочка) А вот в 24 она оказалась мальчиком! В 31 тоже подтвердили Мальчика! Поэтому теперь ждём мальчика?
В 12 недель врач может только угадать и любой нормальный врач даже говорить не будет на таком сроке. Половые органы у детей формируются только к 16-17 неделе. До этого срока там половой бугорок, который может стать как членом, так и клитором. Не верьте. В 17 недель где то можете сходить и точно скажут
Я читала, что именно по половому бугорку, по его наклону или по углу от спинки плода можно определить мальчик или девочка)) не знаю правда или нет)) ну даже тут на бэбике есть статья. Ну посмотрим, нам пол ребёнка не главное конечно же.
Я в инете читала, что типа если говорят мальчик на первом узи, то так и будет мальчик. А если девочка, то в 16-18 недель может и «поменяться». Наверное это бред))) Нам сегодня сказали, что мальчик. Вот думаю...))
Ну мальчик говорят когда видят причиндал, потом куда он денется то? Или некоторые могут с пупком спутать. Тут зависит от врача и как ребенок лёг, дал ли посмотреть. Мне показывали, прям чётко виден был писюлек ?
Сказали на первом что мальчик, потом оказалось что девочка)) 2 УЗИ подтвердило девочку. Вообще на таком сроке половые органы ещё не сформировались, можно ошибиться легко)
Мне в 13 ровно на скрининге первом сказали, в 21.4 на втором скрининге подтвердили
В 12 сказали
мне сказали 50\50)
У меня с 12 по 25 неделю был мальчик, в 30 оказалась девочка.
Мнк
У меня в 13 недель была девочка) и в 16 тоже девочка) А вот в 24 она оказалась мальчиком! В 31 тоже подтвердили Мальчика! Поэтому теперь ждём мальчика?
И так даже бывает! Класс!))
Мне в 12 сказали точно
В 14 точно сказали
Раньше 16 недель — это только по анализу крови точно скажут))
В 12 недель врач может только угадать и любой нормальный врач даже говорить не будет на таком сроке. Половые органы у детей формируются только к 16-17 неделе. До этого срока там половой бугорок, который может стать как членом, так и клитором. Не верьте. В 17 недель где то можете сходить и точно скажут
Я читала, что именно по половому бугорку, по его наклону или по углу от спинки плода можно определить мальчик или девочка)) не знаю правда или нет)) ну даже тут на бэбике есть статья.
Ну посмотрим, нам пол ребёнка не главное конечно же.
Мне) в 11 недель и 4 дня.
Мне
Я в инете читала, что типа если говорят мальчик на первом узи, то так и будет мальчик. А если девочка, то в 16-18 недель может и «поменяться». Наверное это бред)))
Нам сегодня сказали, что мальчик. Вот думаю...))
Ну мальчик говорят когда видят причиндал, потом куда он денется то? Или некоторые могут с пупком спутать. Тут зависит от врача и как ребенок лёг, дал ли посмотреть. Мне показывали, прям чётко виден был писюлек ?
Сказали на первом что мальчик, потом оказалось что девочка)) 2 УЗИ подтвердило девочку. Вообще на таком сроке половые органы ещё не сформировались, можно ошибиться легко)
Мне, правда чуть позже на 14)
Сказали скорее всего. Собственно так и вышло
Сестре)