Расскажите как у вас начинались роды, без предвестников, на 38 недели) интересно очень послушать, и вообще если предвестников нет, то ещё долго ходить? Или все таки можно родить на 38-39 недели) честное слова уже устала, ночами вообще плохо сплю(( изжога мучает)) да и вообще хочется уже встретится с моим сокровищем)) ещё и не знаем кто будет у нас)) вроде сказали что мальчик, и то не точно(( так что ждём сюрприз))
Я тоже так с сыном поскорее хотела родить, но родила практически в 42 нед? а сейчас наоборот не тороплю события, ещё столько дел нужно успеть!
А я уже все дела сделала)) да и настраиваю что ещё две недели, но все же хочется раньше))
Ночью перед родами началось очищение, потом треники и сразу схватки ) родила в 38,5. В этот раз хочу также)
В 37 недель и 5 дней в 4 утра отошли воды, никаких предвестников не было, свело живот, сходила в туалет, потом легла и как лопнуло что-то внутри)
Как я боюсь что у меня воды отойдут где нибудь на учебе)) хотелось бы дома))
Ровно в 38 недели родилась моя крошка.Предаестников не было, только совсем немного воды подтекали, а в пол первого ночи и вовсе отошли, схватки в 3 часа ночи начались, а родила в 14:50.До этого вообще никак не думала что рожу в 38
У меня даже воды чучуть не подтикают()
Ну может резко все начнётся)))
Все может быть)) но думаю это не мой случай))
родила в 40.3 ни каких предвестников не было. схватки и все. воды и пробка не отходила. а во 2 раз стали отходить воды в 34 недели а в 35 вызвали роды
У меня предвестников не было. Родила на 38 неделе. Утром отошла пробка и днём потекли воды, родила на следующее утро. Думала, что при отхождении пробки ещё прохожу, но ребёнок ждать не захотел ?
Повезло вам)) а мой походу не собирается))
Я родила в 38 недель и 6 дней))) вообще предвестников не было. Просто легла спать и чувствую- живот крутит ? пошла в туалет и воды отошли ?
Живот два дня крутит, а оказывается что просто хочется в туалет)) а я уже про себя думаю, хоть бы не заканчивалась это все)) и начались уже схватка)) но не тут то было)) все приходит в норму)
Ходите пока ходится, не торопитесь))) отдыхайте и занимайтесь собой, а то потом оооохххх как не до этого будет ?? ну если уж совсем невтерпёж, то вам может помочь мужетерапия