Расскажите как у вас начинались роды, без предвестников, на 38 недели) интересно очень послушать, и вообще если предвестников нет, то ещё долго ходить? Или все таки можно родить на 38-39 недели) честное слова уже устала, ночами вообще плохо сплю(( изжога мучает)) да и вообще хочется уже встретится с моим сокровищем)) ещё и не знаем кто будет у нас)) вроде сказали что мальчик, и то не точно(( так что ждём сюрприз))

Anastasia
115155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже так с сыном поскорее хотела родить, но родила практически в 42 нед? а сейчас наоборот не тороплю события, ещё столько дел нужно успеть!

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

А я уже все дела сделала)) да и настраиваю что ещё две недели, но все же хочется раньше))

Пожаловаться
Aray

Ночью перед родами началось очищение, потом треники и сразу схватки ) родила в 38,5. В этот раз хочу также)

Пожаловаться
Дашильда

В 37 недель и 5 дней в 4 утра отошли воды, никаких предвестников не было, свело живот, сходила в туалет, потом легла и как лопнуло что-то внутри)

Пожаловаться
Anastasia
Дашильда 

Как я боюсь что у меня воды отойдут где нибудь на учебе)) хотелось бы дома))

Пожаловаться
Лисий Хвост

Ровно в 38 недели родилась моя крошка.Предаестников не было, только совсем немного воды подтекали, а в пол первого ночи и вовсе отошли, схватки в 3 часа ночи начались, а родила в 14:50.До этого вообще никак не думала что рожу в 38

Пожаловаться
Anastasia
Лисий Хвост 

У меня даже воды чучуть не подтикают()

Пожаловаться
Лисий Хвост
Anastasia 

Ну может резко все начнётся)))

Пожаловаться
Anastasia
Лисий Хвост 

Все может быть)) но думаю это не мой случай))

Пожаловаться
Солнышко

родила в 40.3 ни каких предвестников не было. схватки и все. воды и пробка не отходила. а во 2 раз стали отходить воды в 34 недели а в 35 вызвали роды

Пожаловаться
Анастасия

У меня предвестников не было. Родила на 38 неделе. Утром отошла пробка и днём потекли воды, родила на следующее утро. Думала, что при отхождении пробки ещё прохожу, но ребёнок ждать не захотел ?

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Повезло вам)) а мой походу не собирается))

Пожаловаться
Вероника

Я родила в 38 недель и 6 дней))) вообще предвестников не было. Просто легла спать и чувствую- живот крутит ? пошла в туалет и воды отошли ?

Пожаловаться
Anastasia
Вероника 

Живот два дня крутит, а оказывается что просто хочется в туалет)) а я уже про себя думаю, хоть бы не заканчивалась это все)) и начались уже схватка)) но не тут то было)) все приходит в норму)

Пожаловаться
Вероника
Anastasia 

Ходите пока ходится, не торопитесь))) отдыхайте и занимайтесь собой, а то потом оооохххх как не до этого будет ?? ну если уж совсем невтерпёж, то вам может помочь мужетерапия