Гнездование что-ли))

Девчонки! Добрый день! У кого отмечалось так называемое «гнездование» перед родами? Все время очень активно занималась домашними делами 💃, заготавливала крохе пюрешки на будущее, муж шутя собирался к кровати привязать, а сегодня проснулась и вообще ничего не хочу делать) может это оно и есть? Откуда лень матушка пришла?))🙃 Я как наша кошка, весь день валяюсь на диване 🛋 🐱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А, как вы заготавливаете пюре, если не секрет, варите, измельчаете и в морозилку?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Не секрет, конечно! Все зависит от продукта. Яблоки мою, полностью очищаю от кожуры и внутренностей, так и груши, мелко режу, важно брать зеленые или белые сорта, потом минут 20 варю с водичкой, на несколько кило около 200 мл воды, и постоянно мешают, чтобы не пригорело. Если кислые сильно фрукты, сливы, например, то можно сахар добавить немного. Обязательно разливаю в стерилизованные банки и крышечкой плотно завинчиваю. Делаю как монокомпонентные, так и двухкомпонетные. Быстро, за исключением очистки фруктов.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Супер ?, спасибо большое. Лёгких Вам родов ☺ ?

Пожаловаться
Юлия 
вы молодец   и это большая экономия! только минимум до года сахар нельзя.я до 2 лет не давала ни капли.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
кэти Журавская 

Я, если честно, и побаиваюсь немного свое давать сразу пюре, кабачки — да, там все отваривается и без вопросов, а я же не могу полностью ликвидировать все микробы… Но на будущее сгодится, не сразу, а потом, или я сама поем, мне тоже полезно, если грудью кормить)

Пожаловаться
Юлия
кэти Журавская 

Да и вот что интересно, во многих пюре для прикорма добавляют сахар..

Пожаловаться
Юлия 

да, есть такие, но я брала гербер дочке, писали без сахара

Пожаловаться
Ольга

Вот то, что вы делали до называлась гнездование))). А то, что вы делаете сейчас))) лежите на диване)), это вы сберегаете силы на роды)

Пожаловаться
Victoria

Пюрешки? ???
У всех так, день активно, день полежать) обычная жизнь, наслаждайтесь покоем)

Пожаловаться
Юлия
Victoria 

Ох, да… И мотор мой работал бесперебойно) своя дача, поэтому хочу малышке все натуральное сохранить на прикорм🥗