Девчонки это кошмарррр! голова болит третий день и днем и ночью в одном и том же месте, давление скачет… Ниче не помогает ни ношпа ни парацетамол.Болит прям в области виска, когда ложусь на больную сторону проходит.Ну не буду же я целый день лежать)Что делать то?)
Ужаааас
Комментарии
Актуальные посты
Мне Нурафен детский помогает
Стала когда пить железо и магний у меня боли облегчились, тоже обе беременности страдала, а вторую ещё дольше
Зеленый чай, хороший, мне помогало, тоже мучалась
Холодный душ, прогулка на сведём воздухе, сон, звездочкой натерла Вески и под носом, таблетки от головной боли и массаж, это мне помогало спасаться в первую беременность. Сейчас голова болит пошла к костоправу который работает с беременными через две недели головные боли прошли… она разметает шею, это только с разрешения гинеколога. Пусть скорей пройдут у вас головные боли возможно ещё от гормонов такая реакция.
Тоже мучиюсь с головной болью, ничего не пью уже просто привыкла с своему состоянию
У меня также, сил нет уже… приблизительно ваш срок у меня тоже и массирую те участки где боль возникает...
О я тоже страдала пока массаж не стала делать на воротниковую зону, сейчас иногда болит но уже не так часто
Массажируйте шею мне помогает пол часа и боли как не бывало