Девочки, кто болел в первом триместре, кашель, насморк, температура, какие последствия были? Надеюсь ничего серьезного с малышом? Очень переживаю…
Болею...
Комментарии
Предыдущая статья
29 недель
Следующая статья
Малыши до 1 года»
Актуальные посты
Девочки, кто болел в первом триместре, кашель, насморк, температура, какие последствия были? Надеюсь ничего серьезного с малышом? Очень переживаю…
Все болели, не переживайте! Народными средствами лечитесь и все будет хорошо у Вас )
Спасибо, надеюсь
У меня знакомая на сроке 12 вроде недель болела простудой сильной, к 30 ти неделям увидели многоводие, лечили, сказали что от простуды
Но не у всех такое бывает
Лечиться вовремя нужно и тогда на малыше не отразится
Прям как камень с души
Спасибо большое, девочки
Я постоянно не могу из соплей выбраться. Болела в первом триместре на 7 неделе — кашель, насморк, головная боль. Врач сказала что без высокой температуры это не опасно, но в тот прием на секундочку включала УЗИ — сердечко глянуть и всё.
Температура высокая у Вас? Если больше 37.5, нужно снижать, но только под контролем врача
Нет, 37.3, больше не поднималась
Это может быть и вообще Ваша беременная температура
В каждом триместре болела обе б. Все хорошо. Главное не запускать, и лечиться сложно тк многое нельзя.
Все хорошо, болела раза три за всю беременность, просто лечилась тем что не навредит
Болела в 8-10 недель. Грипп с температурой и жутким кашлем. Была отслойка. Закрепили. Малышка родилась с гемангиномой прямо на родничке. Читала, что это может быть последствием заболевания моего. Гемангинома прошла после непродолжительной терапии.
Больше никаких последствий. Абсолютно здоровый ребенок.
Можно вам в личку написать?
Да, конечно
Я со второй беременностью с 8 до 17 недель болела 5-6 раз и родила все хорошо
Ни каких последствий, просто не запускай лечись.