Болею...

Девочки, кто болел в первом триместре, кашель, насморк, температура, какие последствия были? Надеюсь ничего серьезного с малышом? Очень переживаю…

Диана
015125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Все болели, не переживайте! Народными средствами лечитесь и все будет хорошо у Вас )

Пожаловаться
Диана
Anna 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
Ляля

У меня знакомая на сроке 12 вроде недель болела простудой сильной, к 30 ти неделям увидели многоводие, лечили, сказали что от простуды
Но не у всех такое бывает
Лечиться вовремя нужно и тогда на малыше не отразится

Пожаловаться
Диана

Прям как камень с души

Пожаловаться
Диана

Спасибо большое, девочки

Пожаловаться
Сентябринка

Я постоянно не могу из соплей выбраться. Болела в первом триместре на 7 неделе — кашель, насморк, головная боль. Врач сказала что без высокой температуры это не опасно, но в тот прием на секундочку включала УЗИ — сердечко глянуть и всё.
Температура высокая у Вас? Если больше 37.5, нужно снижать, но только под контролем врача

Пожаловаться
Диана
Сентябринка 

Нет, 37.3, больше не поднималась

Пожаловаться
Сентябринка
Диана 

Это может быть и вообще Ваша беременная температура

Пожаловаться
Светлана

В каждом триместре болела обе б. Все хорошо. Главное не запускать, и лечиться сложно тк многое нельзя.

Пожаловаться
Виктория Колесникова

Все хорошо, болела раза три за всю беременность, просто лечилась тем что не навредит

Пожаловаться
Марина Пахомова

Болела в 8-10 недель. Грипп с температурой и жутким кашлем. Была отслойка. Закрепили. Малышка родилась с гемангиномой прямо на родничке. Читала, что это может быть последствием заболевания моего. Гемангинома прошла после непродолжительной терапии.

Больше никаких последствий. Абсолютно здоровый ребенок.

Пожаловаться
Екатерина Поромова
Марина Пахомова 

Можно вам в личку написать?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Екатерина Поромова 

Да, конечно

Пожаловаться
юлия горб

Я со второй беременностью с 8 до 17 недель болела 5-6 раз и родила все хорошо

Пожаловаться
Надежда

Ни каких последствий, просто не запускай лечись.

Предыдущая статья
29 недель
Следующая статья
Малыши до 1 года»