Кофе во время беременности 25 августа 2018 04:11 Девочки подскажите, очень люблю с утра выпить кофе. Насколько вреден кофеин ребенку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Марк6 лет Нигде Пила один раз в день, с молоком) уж очень мне хотелось ) чистый не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька8 лет Владивосток обожаю кофе, пила и во время беременности и на ГВ все отлично! Проблем со сном нет не у меня не у дочери(не считая период прорезывания зубок) с сердцем тоже и т.д. Качественный кофе не вреден, а наоборот полезен, но для здоровых людей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Пила кофе, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Я пила в обе беременности и не мало, все нормально, не считаю что нельзя кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордей6 лет Херсон Если нет тонуса, можно в меру без фанатизма. А меня вот в первом триместре отвернуло от кофе. Во втором начала пить, а сейчас опять не хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Айлин11 летЭмин9 летАмелия6 лет Спокан Мне доктор разрешил по два стакана в день пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь Всю беременность каждое утро выпивала 1 кружку Черного кофе Иногда ещё вечером могла себе позволить лате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Даниил7 лет Ейск Всю беременность пила кофе, обычный растворимый, с молоком… кружки 2-3 в день выпивала… и все у нас прекрасно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень ↩ Maria Вот и я так ПожаловатьсяСкопировать ссылку BearTimmy Mark7 лет Киев Пила всю беременность натуральный кофе. И латте, и капучино и американо, НО на основе ристретто. Там минимум кофеина, и малышу не навредит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Skylar7 лет Балтимор Кофеин вреден для ребёнка. Я пила очень редко кофе без кофеина, перешла на чаи (безкофеиновые тоже). Здоровья вам и легкой Б!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Сушёная Ярослав10 летЯна6 лет Переславль-Залесский В беременность все можно только в меру. Я пила в первую бе и сейчас пью. Только не так много и часто. И стараюсь делать послабжк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Марк7 лет Запорожье Пила всю беременность, все хорошо. Просто в меру не больше 2в день и не пейте гадость3"в1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Теона7 лет Иркутск если очень хочется выпейти, но не особо крепкий)))ничего катастрофичного не будет)))у меня подруга на гв и вообще литрами хлещет, врач даже разрешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми8 летТе4 года Калининград Не вреден, если не злоупотреблять и пить только натуральный кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток ↩ Катерина Натуральный пить не могу. Потом сплю плохо))) Предыдущая статьяНичего не понятноСледующая статьяКак сказать маме о беременности.Актуальные посты,thtvtyyjcm d 13 ytltkmинсти
Пила один раз в день, с молоком) уж очень мне хотелось ) чистый не пила
обожаю кофе, пила и во время беременности и на ГВ все отлично! Проблем со сном нет не у меня не у дочери(не считая период прорезывания зубок) с сердцем тоже и т.д. Качественный кофе не вреден, а наоборот полезен, но для здоровых людей)))
Пила кофе, все хорошо
Я пила в обе беременности и не мало, все нормально, не считаю что нельзя кофе
Если нет тонуса, можно в меру без фанатизма. А меня вот в первом триместре отвернуло от кофе. Во втором начала пить, а сейчас опять не хочется.
Мне доктор разрешил по два стакана в день пить.
Всю беременность каждое утро выпивала 1 кружку Черного кофе
Иногда ещё вечером могла себе позволить лате
Всю беременность пила кофе, обычный растворимый, с молоком… кружки 2-3 в день выпивала… и все у нас прекрасно)))
Вот и я так
Пила всю беременность натуральный кофе. И латте, и капучино и американо, НО на основе ристретто. Там минимум кофеина, и малышу не навредит.
Кофеин вреден для ребёнка. Я пила очень редко кофе без кофеина, перешла на чаи (безкофеиновые тоже). Здоровья вам и легкой Б!!
В беременность все можно только в меру. Я пила в первую бе и сейчас пью. Только не так много и часто. И стараюсь делать послабжк
Пила всю беременность, все хорошо. Просто в меру не больше 2в день и не пейте гадость3"в1
если очень хочется выпейти, но не особо крепкий)))ничего катастрофичного не будет)))у меня подруга на гв и вообще литрами хлещет, врач даже разрешила
Не вреден, если не злоупотреблять и пить только натуральный кофе
Натуральный пить не могу. Потом сплю плохо)))