Кофе во время беременности

Девочки подскажите, очень люблю с утра выпить кофе. Насколько вреден кофеин ребенку?

Ирина
016129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Пила один раз в день, с молоком) уж очень мне хотелось ) чистый не пила

Пожаловаться
Марина

обожаю кофе, пила и во время беременности и на ГВ все отлично! Проблем со сном нет не у меня не у дочери(не считая период прорезывания зубок) с сердцем тоже и т.д. Качественный кофе не вреден, а наоборот полезен, но для здоровых людей))) 

Пожаловаться
Катя null

Пила кофе, все хорошо

Пожаловаться
МечтыСбываются

Я пила в обе беременности и не мало, все нормально, не считаю что нельзя кофе

Пожаловаться
Анна

Если нет тонуса, можно в меру без фанатизма. А меня вот в первом триместре отвернуло от кофе. Во втором начала пить, а сейчас опять не хочется.

Пожаловаться
Zarema

Мне доктор разрешил по два стакана в день пить.

Пожаловаться
Vishenka

Всю беременность каждое утро выпивала 1 кружку Черного кофе
Иногда ещё вечером могла себе позволить лате

Пожаловаться
Maria

Всю беременность пила кофе, обычный растворимый, с молоком… кружки 2-3 в день выпивала… и все у нас прекрасно)))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Maria 

Вот и я так

Пожаловаться
BearTimmy

Пила всю беременность натуральный кофе. И латте, и капучино и американо, НО на основе ристретто. Там минимум кофеина, и малышу не навредит.

Пожаловаться
Lena

Кофеин вреден для ребёнка. Я пила очень редко кофе без кофеина, перешла на чаи (безкофеиновые тоже). Здоровья вам и легкой Б!!

Пожаловаться
Вобла Сушёная

В беременность все можно только в меру. Я пила в первую бе и сейчас пью. Только не так много и часто. И стараюсь делать послабжк

Пожаловаться
Катя

Пила всю беременность, все хорошо. Просто в меру не больше 2в день и не пейте гадость3"в1

Пожаловаться
Ilona

если очень хочется выпейти, но не особо крепкий)))ничего катастрофичного не будет)))у меня подруга на гв и вообще литрами хлещет, врач даже разрешила

Пожаловаться
Катерина

Не вреден, если не злоупотреблять и пить только натуральный кофе

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Натуральный пить не могу. Потом сплю плохо)))

Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации