Девочки, немного повышен показатель Ддимер или как его 🙈на густоту крови ..
Выписала врач курантил по 25 3р/д
Вы пили??
Как состояние??
Выпила утром и днём… и сейчас такая слабость и головокружение и подумала о нем сразу…
Девочки, немного повышен показатель Ддимер или как его 🙈на густоту крови ..
Выписала врач курантил по 25 3р/д
Вы пили??
Как состояние??
Выпила утром и днём… и сейчас такая слабость и головокружение и подумала о нем сразу…
Я пью 2 недели, 2 отдыхаю. Все хорошо!
Первую неделю когда начала его пить, думала сума сойду. Голова болит, кружится. Но потом прошло и показания по крови улучшились
Пью т.к. фибриноген повышен немного, первую неделю голова болела дико
Пью уже недели 3-4. Сначала назначили 3раза в день по 25, пила, ничего не чувствовала. Через полторы недели после начала приема сдала ддиммер, был 863, врач решил повысить дозу до 75 2раза в день. Выпила я утром один раз 75 и думала все, капец мне — сердце бьется, кровь к голове прилилила… вобщем 75 больше не стала пить. Пила по 50 2раза в день — чувствовала тоже слабость и сердцебиение, но терпимо. На след.неделе пойду сдам ддимер опять, узнаю как дела...
Я пью его сейчас и побочек нет, сначала натощак выпиваю таблетку, а после кушаю?
Пью также. Причем две недели пью, одну отдыхаю. И мне кажется, что в те две недели, когда принимаю, мне как-то легче
Мне пока она сказала начни две недели попей там посмотрим ...
Вот сегодня первый день
Мне сразу гематолог сказал с начала второго триместра и до 35 недели пить
Пила две беременности. С са ого начала до конца. И даже по 6 шт в дент иногда
Лучше так, чем с ребенком прощаться. Мы уже знаем что это такое
Все хорошо да?
Ну я думаю мне это надо, и венки есть ...
Может при введение так или просто самочувствие ...
Главное, чтобы не аллкргия. Померьте давление и пульс. Он понижает давление и учащает пульс. Мне так казалось