Когда у вас малышки перевернулись? 23 августа 2018 19:16 Мы все на попе сидим. Есть ещё шанс перевернуться? У кого когда перевернулись вниз головой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка ЮЗАО Дианочка15 летАлиночка7 летПолиночка4 года Москва На узи в 35 недель на попе была, в 38 уже в головном. Когда повернулась не поняла, может ночью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс2 года Москва ↩ Леночка ЮЗАО Спасибо за ответ)буду ждать и надеяться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька7 летСын3 месяца Магнитогорск При чем я прям почувствовала как она переворачивается.таааак неприятно было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс2 года Москва ↩ Алиса Ох, очень надеюсь, что перевернется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька7 летСын3 месяца Магнитогорск ↩ Дуся Перевернется, не волнуйся)но упражнения поделай все же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька7 летСын3 месяца Магнитогорск У меня примерно на 33 неделе перевернулась)но может ещё и обратно.они вплоть до того что в родах могут перевернуться, не угадаешь на 100%) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк В 36ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс2 года Москва ↩ ZiViRiN Значит ещё есть надежда. А упражнения какие-то делали для этого или сама перевернулась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк ↩ Дуся Сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс2 года Москва ↩ ZiViRiN Ясно, спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Эмрэ8 лет Москва В 36 у меня есть конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс2 года Москва ↩ Seda А упражнения какие-то делали или сама? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Эмрэ8 лет Москва ↩ Дуся Сам перевернулся не паникуйте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья6 лет Москва ↩ Дуся Кошечкой я стояла по минут 15 но не каждый день, тоже долго сидели на попе, Перевернулась) 12 Предыдущая статьяПродам клексан 0.4 КостанайСледующая статьяСоски болятАктуальные постыотзывы коляски пег перего gt3 отзывы ghjuekjxyfz7 нед бер фото
На узи в 35 недель на попе была, в 38 уже в головном. Когда повернулась не поняла, может ночью.
Спасибо за ответ)буду ждать и надеяться))))
При чем я прям почувствовала как она переворачивается.таааак неприятно было?
Ох, очень надеюсь, что перевернется
Перевернется, не волнуйся)но упражнения поделай все же)
У меня примерно на 33 неделе перевернулась)но может ещё и обратно.они вплоть до того что в родах могут перевернуться, не угадаешь на 100%)
В 36
Значит ещё есть надежда. А упражнения какие-то делали для этого или сама перевернулась?
Сама
Ясно, спасибо за ответ)
В 36 у меня есть конечно
А упражнения какие-то делали или сама?
Сам перевернулся не паникуйте ?
Кошечкой я стояла по минут 15 но не каждый день, тоже долго сидели на попе,
Перевернулась)