Мне на первом скрининге в 12 недель сказали что головкой вниз лежит, на втором тоже самое и на третьем и просто УЗИ делала опять головкой вниз?один раз УЗИ только сделала в 26 недель лежал по диагонали
Я сама родила пацана. Многое смотрели внимательно, решили, что справимся. Сидел лентяй на попке((( а у подруги вот с 36 до 38 перевернулся?♀️как судьбой уготовлено, тут я предлагаю принять спокойно решение ребенка))
Я решила что для ребенка безопаснее КС. При этом после 35 недель обнаружили обвитие. Не тугое но все же. Ну операции нет ничего страшного. Конечно, лучше, чтобы перевернулась и родить самой. Чего вам и желаю !
Со второго скрининга на всех УЗИ всегда головой вниз был, и врач говорила, что якобы уже не перевернётся он, особенно после 30 недели. Хз, смотрю тут у девчонок у многих успевали до родов перевернуться
Была сегодня на узи
Мы на попе сидим ?
Причем сидим уже месяц, видимо очень удобно ей:)
Надеюсь, перевернется!!!!
Мы недель с 16 сидим так, тоже надеюсь, что перевернется
мы в 36 без упражнений перевернулись
Наш масик в 33 недельки перевернулся.
30 неделя
Мне врач сказала, что он может прям перед родами только повернуться, у многих так и поворачивается. поэтому даже не переживайте)
Ну, прям перед родами это может быть поздно я так понимаю т.к. могут отправить на плановое КС
Поздно или не поздно, но почти у всех переворачивается на наших сроках. Мне не один врач говорил, чтобы не парилась вообще
Вот только на таком сроке только-только перевернулся
Не переживайте, у меня перевернулась 3 дня назад только)
Спасибо)прям успокоили)значит будем спокойно ждать))))
Мне на первом скрининге в 12 недель сказали что головкой вниз лежит, на втором тоже самое и на третьем и просто УЗИ делала опять головкой вниз?один раз УЗИ только сделала в 26 недель лежал по диагонали
В 36
На 25 неделе занял своё положение!
В 29уже на голове стояла. Даже не знаю может ли она переыернуться ещё
Ну вот, а мы в 32 все ещё ровно на попе сидим(
Перевернется
Время есть ещё.
Мне в 30 недель врач сказала что уже не перевернется ждали до 38 недель и на плановое КС.
Мне сказали, что ещё будут вес смотреть, если не большая, то самой можно. Но я сама боюсь, если не перевернется, лучше наверно на КС идти
Я сама родила пацана. Многое смотрели внимательно, решили, что справимся. Сидел лентяй на попке((( а у подруги вот с 36 до 38 перевернулся?♀️как судьбой уготовлено, тут я предлагаю принять спокойно решение ребенка))
Я решила что для ребенка безопаснее КС. При этом после 35 недель обнаружили обвитие. Не тугое но все же. Ну операции нет ничего страшного. Конечно, лучше, чтобы перевернулась и родить самой. Чего вам и желаю !
В 38 ещё был на попе, в 39,3 уже головой вниз…
Со второго скрининга на всех УЗИ всегда головой вниз был, и врач говорила, что якобы уже не перевернётся он, особенно после 30 недели. Хз, смотрю тут у девчонок у многих успевали до родов перевернуться
Мы на 30 неделе перевернулись) но слышала, что и в 34 есть шанс)