Почти каждый день сидела, смотрела коляску и кроватку, а тут раз, съездили и купили ☺️ С самого начала хотела белую кроватку и коляску Zippy 3в1 (цвет универсальный), теперь хочется уже попробовать на деле ?
Дочка пинается, кувыркается, почти всех уже испинали ?? Счастью нет передела ?

Классная коляска у нас такая только шоколадного цвета, я прям в восторге от неё
Поздравляем с преобретением. Они действительно легче некоторых колясок как о них заявлено? Тоже к ним присматриваюсь.
Я немного её покатала, намного легче по весу и манёвреннее, чем остальные, которые я когда-либо видела
С сыном была зиппи, все нравилось, но прогулка не удобная новую покупали, теперь что то другое хочу
А чем не понравилась прогулка, просто мне показалось, что удобнее, чем другие коляски
А какая имеенно Зиппи была? И чем не понравилась прогулка? Вроде у них самые просторные и в ширину и в длину?
Как вы купили только без переноски, для нас она была узкая, ему не удобно было
Мы ещё не купили, только присматриваем.
Ну я не хочу ее, так плюсы были это легкая и люлька большая и колеса у нас ломались пару раз
Я поняла. На счёт колес не знаю, возможно от эксплуатации зависит, хотя и брак иногда встречается? Подруга откатала очень довольна осталась.
Не я ничего не говорю, сама коляска отличная, а вот прогулка не наше было. Я хочу вот что то такое теперь, но отзывы не смотрела пока
Деавушка а у вас есть инстаграм?
Да
Дайте ссылку пожалуйста
Можно в личку
Молодцы что коляска тёмная и внутри не белая )
Приятные покупочки?