Купили ?

Почти каждый день сидела, смотрела коляску и кроватку, а тут раз, съездили и купили ☺️ С самого начала хотела белую кроватку и коляску Zippy 3в1 (цвет универсальный), теперь хочется уже попробовать на деле ?
Дочка пинается, кувыркается, почти всех уже испинали ?? Счастью нет передела ?

Купили ?Купили ?

Влада
917102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Классная коляска у нас такая только шоколадного цвета, я прям в восторге от неё

Пожаловаться
Ольга

Поздравляем с преобретением. Они действительно легче некоторых колясок как о них заявлено? Тоже к ним присматриваюсь.

Пожаловаться
Влада
Ольга 

Я немного её покатала, намного легче по весу и манёвреннее, чем остальные, которые я когда-либо видела

Пожаловаться
Ольчик

С сыном была зиппи, все нравилось, но прогулка не удобная новую покупали, теперь что то другое хочу

Пожаловаться
Влада
Ольчик 

А чем не понравилась прогулка, просто мне показалось, что удобнее, чем другие коляски

Пожаловаться
Ольга
Ольчик 

А какая имеенно Зиппи была? И чем не понравилась прогулка? Вроде у них самые просторные и в ширину и в длину?

Пожаловаться
Ольчик
Ольга 

Как вы купили только без переноски, для нас она была узкая, ему не удобно было

Пожаловаться
Ольга
Ольчик 

Мы ещё не купили, только присматриваем.

Пожаловаться
Ольчик
Ольга 

Ну я не хочу ее, так плюсы были это легкая и люлька большая и колеса у нас ломались пару раз

Пожаловаться
Ольга
Ольчик 

Я поняла. На счёт колес не знаю, возможно от эксплуатации зависит, хотя и брак иногда встречается? Подруга откатала очень довольна осталась.

Пожаловаться
Ольчик
Ольга 

Не я ничего не говорю, сама коляска отличная, а вот прогулка не наше было. Я хочу вот что то такое теперь, но отзывы не смотрела пока

Купили ?
Купили ?
+1
Пожаловаться

Деавушка а у вас есть инстаграм?

Пожаловаться
Влада
Света 

Да

Пожаловаться
Влада 

Дайте ссылку пожалуйста

Пожаловаться

Можно в личку

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Молодцы что коляска тёмная и внутри не белая )

Пожаловаться
LenocHek

Приятные покупочки?