Девочки, у кого на моем сроке шевеления очень низко

Девочки, у кого на моем сроке были или есть шевеления очень низко? И при этом присутствуют неприятные ощущения, как будто он там скребет или копает. Отдает и в промежность и в задний проход☹ На работе сижу, чуть не подпрыгиваю иногда. Нормально это вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

У меня тоже низко бьется, бывает аж в попу отдаёт, или в мочевой. Тоже ощущения не из приятных. Сначала бился под пупком, а теперь мы сидим на попе и бьем мамку вниз )

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

У меня похоже перевернулся) со вчера прошли эти ощущения ?

Пожаловаться
Мила

У меня в шейке будто себе выход прорывает. ? Мало приятного, да. Первая тоже там копала, так и сидела вверх головой до конца

Пожаловаться
Ляля

И у меня очень низко бывает, аж в мочевой давит сильно, отпишитесь потом пожалуйста, мне на приём позже

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

Напишу)

Пожаловаться
Diana
Анастасия 

У меня билась все время в районе пупка. А потом несколько дней, как будто по мочевому стучала ногами. Жесть ощущения какие

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

Спросила. Это нормально, значит так малыш лежит) и пинает)

Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

Спасибо ) я не выдержала и тоже сходила ))

Пожаловаться
Анастасия
Ляля 

А вам что сказали?)

Пожаловаться
Ляля
Анастасия 

Я на УЗИ пошла сразу, и там сказали что просто сидит и ковыряется там ))

Пожаловаться
Лясечка

У меня дочь лежала всю беременность очень низко и вниз головой. Капашилась очень низко, зачастую прям не приятно. Носила бандаж, но чет не особо он меня спасал)

Пожаловаться
Анастасия
Лясечка 

Значит нормально это, раз у многих такое. Не приятно не то слово? Ради маленького потерплю)

Пожаловаться
Лясечка
Анастасия 
Нормально. А потом ногу начнет засовывать под ребро, что аж дышать нечем)) а потом может так лечь и будет казаться, что ты щас лопнешь)) главное, чтобы шейка не укорачивалась сильно и не было открытия.
Пожаловаться
Настасья

Вот у меня тоже самое и прям кажется что он ручками в мочевом что то ищет, потому что ножками он толкает то в бок то в пупок )) не очень приятное чувство конечно ?

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

??

Пожаловаться
Елена

У меня так бывает, ребёнок ножками в низ когда, когда лягу легче становится, поворачивается поперёк.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Когда лежу тоже лечге становится и сразу пиночки ближе к пупку, а вот в течении дня прям хоть не садись)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Мне вообще сидеть тяжело, лежать постоянно стараюсь даже на работе, хорошо хоть есть возможность. Стоит пессарий, у меня ицн.

Пожаловаться
Надежда

Нормально ??помню тоже было такое

Пожаловаться
Матьмояженщина

Во… У меня так

Пожаловаться
Анастасия
Матьмояженщина 

Это капец просто, сегодня сидеть не могу, охото на голове стоять?

Пожаловаться
Матьмояженщина
Анастасия 

Врач тоже спрашивал мол чувствуешь шевеления? Я говорю да регулярно. В где именно стыдно сказать. Постоянно почти в попе .

Пожаловаться
Анастасия
Матьмояженщина 

У меня завтра плановый прием, я спрошу)