Сегодня включился какой-то режим энергосбережения. Поели, теперь можно и поспать… Вообще всё лень, хочется лежать. Может быть конечно погода еще влияет. На улице настоящая осень 🍁🍂🍁
Как дела, коллеги? Как-то все притихли, никто не рожает. То была волна родов, по несколько за день, а теперь почти новостей нет
Я гуляю пока, занимаюсь зубами 😷 В понедельник буду ложиться в рд 🏥
Спите!!! У меня перед родами за какое-то время тоже было состояние, что только спать и есть хотелось
Это вчера только так. Видимо погода. Сегодня уже бодра)
Я обычно мужа провожаю в 8 и больше не сплю. А сегодня до 12 вырубило.
Ночами очень плохо сплю.
24 может тоже дадут направление. Но с моим непонятным сроком ??? Я не знаю чего ожидать. ПДР на 31.08.
Спина болит в течении дня. Сидеть долго не могу прям давит на отверстие.
Эээхх?
у меня все также: все ноет, тянет, болит и на этом все?лени нет, наоборот, мотор в ж**е, все делаю по квартире, причем по 10 раз??в пятницу на прием, только на хрена-не пойму, смысл?
Я тоже легла )) вот жду — что делать будут ))
Сегодня не спала всю ночь (( но спина болела, то живот, то опять чистка кишечника… уснула к утру… Проснулась как у разбитого корыта ((((
Значит скоро)))
Эх, а у меня и бессонница и какая-то грусть тоска напала.Без причины проплакала все утро.Муж в шоке))А меня так все замучили с вопросами, ну просто как сговорились! Хоть телефон отключай! А я и так переживаю! У меня пдр по узи был 18, расчетный 20 и тишина… Только треники иногда.Завтра поеду в роддом на анализы и смотреть шейку.Надеюсь с моей малышкой все хорошо, очень за нее переживаю
У меня тоже последние три дня прям депрессия была. Плакала. Сейчас вроде норм. И также бесят все с вопросами. Всем сказала что обязательно сообщу
На УЗИ вчера посмотрели шейку, сказали с такой ещё можно 3 недели ходить!!! Это писец, девочки.....
У меня такая же. Вообще не готовится. И головка высоко… вот думаю может помочь ей опуститься как-то
???
Да, лень вообще ? да у меня второй день бессонница мучает, еле засыпаю к 8 утра только ? малой у меня по ночам хрен знает что вытворяет?в самом низу прям всё ковыряет, шейку как будто отбивает, яичники, прям не выносимо ? Может он старается на выход пробраться, но не выходит у него ?? Так не хочу этих стимуляций, боюсь ?
Спите побольше!!! Вам будет этого не хватать. И поешьте чего душе угодно
Самый лучший совет ??
Поспи!!! Не дай бог невыспавшейся в роддом...
Я тоже все дни как тюлень, от дивана к кровати.
Глухооооооо как в танке, только треники и на этом все
И у меня треники и всё
Сегодня все сонные ? тоже спим на убой
Я 24 ложусь в рд… у меня все тишина да тишина((
А мне сказали что перед выхами нет смысла
Ну все считаные дни и наконец-то мы встретимся со своими малышами???
Организм готовиться к родам, скоро все начнется)) я перед родами только спала, а аппетит пропал)
Я сплю и ем))))
Вчера писала, что прям и крутит, и спина болит и каменеет каждые 5 минут… а потом просто прошло! Стихло и все. Уже второй день сплю, не могу встать с постели. Аппетит пропал совершенно. Короче, вроде, как все идёт к родам. Очень жду.
У меня прям через сутки все началось, когда спать начала и не ела
Я готова!!! Хоть сейчас))))
???лялька сама решит, когда вылезти)